![]() |
яблоко от яблони.... кукареку |
Дес моинс, ты - масса. Каждый человек строит из себя кого-то, получая знания, опыт, мутируя, эволюционируя или разлагаясь, но врядли кто-то может сказать кого или что он строит. Это некий экспромт. Не вижу причин затыкать, кстати говоря, уши, т.к. это передаточный орган всего на всего и дело вовсе не в ушах. Можешь и дальше тут выебуривать, можешь свалить отсюда на хуй. Но толку ни от того, ни от другого не будет. Иди и шарь в реальной музыке, негр :black: |
Весна весною но яблоки не скоро будут! Добавлено через 1 минуту Я обращался не тебеДобавлено через 3 минуты У меня был разговор с Софой и дрТак что не влезай, мои высказывания были напрвлены конкретным адресатам Извини за грубость |
невесеннее песнопение. |
ДиичЪ я надеюсь ты приедешь скоро к подвесному мосту. |
а чо эт там за 2 великих композитора написали, нам что это гавно? или это МС великие наверное, простите я не слежу реп эстрадой. |
Цитата:
|
нету меня. |
А чего тут разговаривать-то. Спокойной ночи:tomato: |
Поиду покурю -> затем поставлю 4ый на рэпит |
Вложений: 1 скипни. |
:black: |
задорный ипи, Яблоко порадовал, улыбнул и впер :horosho: коротковато, это жаль, но это не главное , слушаю и нормально себя ощущаю. Было время, свалки были, а сейчас весна и настрой настроен на стройный ипи от Яблоко Алексея :muse: |
ооо!...Спасибо за тёплые слова, Д.. всем опять привет! |
В этой теме более 25 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему. |
Чё бля - Пиздато. Нестандартный Рэп |
нестанда |
не эстрада. |
Наташа,что ебли,была бы рада очень за нас |
Цитата:
|
Счастье улыбается Алёше_(уч.ЛСП) - понравилось:D |
...Я чёт не ебу воще, но так тоже нужно. Картавый невлюбил. Музло изобретательное.:horosho: |
заебись Добавлено через 13 минут Цитата:
лечи свой кашель Добавлено через 18 минут -- |
evr~ |
Цитата:
она бодрится под зажигательные ритмы арэнби вместе со змеем на улице щорса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |