![]() |
Алем избит скинами!!!!! Вложений: 1 Помогите Алему - парню, который стал жертвой того, что он наполовину эфиопской крови. Алем до сих пор находится в коме после избиения скинами в метро. В воскресенье Алем продавец магазина на ВВЦ, был зверски избит в метро скинами . Состояние очень тяжелое,находится в коме без сознания.Лежит в Первой Градской больнице. Диагноз -черепно мозговая трвма,гематома мозга,средняя кома. Вот такие сухие слова ,а за ними жизнь или смерть. дублирую информацию о счете для новых посетителей: открыт счет на имя Ассефа Микаэла Йонасовича, брата Алема. Реквизиты: Сбербанк России Донское отделение номер 7813/042 Счет 30301810538000603811 В Сбербанке России г. Москвы БИК 044525225 Корр.счет 30101810400000000225 ИНН 7707083893 КПП 774401001 л/с 42301810738110244990 Если у Вас есть возможность помочь какими-либо деньгами, пожалуйста, сходите в любое отделение Сбербанка и оформите денежный перевод. Спасибо за участие ! Извините если эта тема уже поднята, если так то закрывайте тему!!! |
Даже не знаю, что ещё можно тут сказать. Об этих вещах уже много говорили. Добавить нечего, к тому что мне стрёмно за страну, в которой я проживаю, из-за лысой грязи и подобного дерьма. Гнилые уроды. |
бля вот гандоны !! я же знаю и его и его братишку Майкла! бля ((((( |
В Москве вот вообще, блин... вот, например, этот универ дружбы народов... там вообще нужно всё охватить security и каждому студенту персонально телохранителей человека 3!.. |
а можно деньги передать лично? мне так проще, да и быстрее и надежнее дойдет! |
Гopыныч а можно деньги передать лично? мне так проще, да и быстрее и надежнее дойдет! Зайди в магазин ПРОДВИЖЕНИЕ! свяжись там с его братом и с ним тада можно что то решить будет я думаю... |
это куда? |
Вложений: 1 - м. ВДНХ, ВВЦ, центр "Москва", павильон 70, на пандусе П6, тел: 188-0156, 974-6163 |
ага, понял |
)) |
скины бесы !!!:tomato: |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Блин на самом деле скины WP полные уроды...во что они верят я понять не могу, особенно фаши....сами славяни, а косят под арийцев!!! кароче антифа братья , жалко Алема.... |
Можно сидеть и пиздеть в форуме, а можно собрать толпу человек в 200 и погнать лысых, как это сделали у нас еще в 98-ом...с тех пор у нас скинов-то как таковых не осталось..:) А парня жалко, уже слышал...могу только пожелать ему выздоровления..:( |
Проблема решима только тем же способом то бишь "Ловить и пиздить", а так как наши рэпперы, хоперы и тп что хиппи в 80-ые могут только курить траву да понтоваться друг перед другом эта проблема не будет решена никогда... лохи короче... |
А пацана жалко искренне... уж могли пацаны с института подпрячься... они чо там не понимают, что их могут самих ебнуть в любой момент, ходили бы бандой что ли:) Потом бы своё ОПГ замутили... а там уже бы кто доебался... зубы на хуй... |
Цитата:
|
я знаком с Алемом. Накануне встречались с инм. Мы от сайта передали 200 долл. брату. На днях директор магазина Продвижение дал денег тоже. Его перевели в другую палату получше. Из комы пока не выводят, говорят осложнения могут быть. Вчера телевидение приезжало в магазин Ren-TV снимали репортаж об этом. А в другом скейтовом магазине Сквот вроде тоже репотраж снимали, там человеку руку хотели отрезать... Вроде объединят новости... куда мир катится? |
Грустно это все. Буду молиться за выздоровление Алема. Наци резать как свиней! |
Пиздец бля, мозгов нет у людей!!!!!!!!!!!!!!! |
Мики просил распространить эту информацию ( в 1-м посте) везде где только можно , и ещё если у кого есть какие то завязки среди скинов , может можно узнать хоть приблизительно кто это был, ведь у них это наверняка распространяется быстро. |
Ras Kapone У нас в универе объявление того же содержания всеит - мол помогите... деньги идут. даа я тож видел)) elisey-что врачи то говорят , шансы есть??? Andre Jr. Можно сидеть и пиздеть в форуме, а можно собрать толпу человек в 200 и погнать лысых . Сначала собери и найди тех скинов...а пока в форуме попиздим. |
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ЧЕРЕЗ БАНК, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: АССЕФА МИКАЭЛ ЙОНАСОВИЧ Я на этом попалась и ща мое бабло застряло на корр.счете в Сбербанке, потому что написала Ассеф, а не АссефА. |
Цитата:
|
жалко парня |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |