![]() |
Алень - Мне не стать победителем (задание - дисс на себя), (2 раунд Strikebattle2) Вообщем цените, второй мой трек. По-моему так себе, но тем не менее скажите ошибки :nsk:http://rghost.ru/3795491:nsk: Так бля тем кто тока зарегился хуйню не писать:mad: здесь я Алень блять:krik::krik: |
ах Чуви запишешь со мной фиток?Трек песдат |
яп Трек вкатил,рифмы ништяк, будешь ли мутить со мной фиток чувак? |
Пацаны это уже не тот уровень чтоб со всеми фиты мутить:D так что извините только за бабос:guinda: :nsk::nsk::nsk: |
блабла бла давай фит я заплачу за всё!!!я слышал весь твой альбом жесть бомба |
Цитата:
|
тут алень ты |
ник заебись с авой,я поплакал:D голос забавный,но динамики как то маловато совсем)но лайтово по тексту,не запомнилось ничего кроме то не плохих то слабых рифм)хотя пару есть пездатых прям)) удачи с проходом) залетай в подпись)) и выигрывай конкуренцию,за свое звание,а то конкурентов дохуя стало:D шучу) |
Цитата:
|
сведено тяжело очень. рифмы квадраты, это очень хуёво. читку бы увереннее. единственое что могу сказать, слушать не скучно, голос охуенный. задатки есть |
Цитата:
с остальным согласен |
Цитата:
обращайся даже, если чего, интересно как-то:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
почитай пособия по рифмам:horosho: |
Цитата:
|
Развесилил браточек!!! Прикольненько!!! Да ты крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nsk: |
мб Олень? Не? |
Цитата:
|
Алень, ты дурак – Не говори так. Ведь и так в моей голове кавардак. Бесит когда делаю слов контура так В таком темпе не избежать контратак. |
Цитата:
все настоящие олени безграмотны:D а вообще по-моему так прикольней:D |
тяжёлый звук и не как студия звучит. советовал бы не тратиться и купить палочку, для баттлов и обучения самое то:horosho: Цитата:
|
Цитата:
да йа ебу) я не читают ито знаю что такую хуйню в тексте допускать блеадь я не знаю даже как такое можно слушать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Нужно становится более бдительным, Иначе никак не стать победителем. В тексте ты совсем не убедителен, Так и останешься ты потребителем. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
РИФМЫ Квадаратная (на окончания) Такая рифмовка очень низко ценится из-за простоты в написании с рифмовкой на квадраты в текстовых бэттлах делать нечего. Пример: "Я начинаю слёт юнах НАТУРАЛИСТОВ Подонков,плкашей и АНАШИСТОВ" (Варчун - Вата) Глагольная Тоже что и с рифмовкой на квадраты. Пример: "Ты не улыбаешся и не СМЕЁШСЯ Потому что с серьёзными ребятам тесно ТРЁШСЯ" (Драго - Улыбнись) Созвучие Ценная рифма,основанная на сходном строении слов. Т.е. рифма не как в квадратах(на последний слог), а на несколько слогов, кроме последнего. Но не стоит забывать,что многие рифмы многократно использовались сотнями рифмоплётов до вас. Заезженная рифма конечно лучше чем квадраты,но тоже не очень. Пример: "И наругал так зло, да по рукам за леску дал, Что навязал узлов, Зачем вообще залез туда ?"(гудвин) Рифмы на разбиение. Ценная рифма основанная на составлении одних слов из других. Пример: "Это проще чем подключить электроСТИМУЛЯТОР СЕРДЦА Я на досуге смастерил СТИМУ КЛЯП ИЗ ПЕРЦА" (Драго - На правое плечо) "Я над вами как над сталагмитами СТАЛАКТИТЫ В зале мигом СТАЛО ТИХО" (Оксимирон - Оксимирон) успехов:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
И наругал так зло, да по рукам за леску дал, Что навязал узлов, Зачем вообще залез туда ? помоему больше на разбиение тянет, нет? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |