![]() |
Алена Урбик - в комнате Время застыло, здесь грам пластинки И черно-белый формат фотоснимков, Кресла из кожи, стол - черное дерево, Чернильная коробка, аккуратно сложены перья На стенах висят картины тех стран Где чувствуешь себя по настоящему странно Фигура из слоновой кости бюст цезаря Рядом более мелкая, бронза, скакуна резвого Стилажи полные собрания книг На разных языках о науке и без интриг От высшей математики до анатомии Он стукнул по столу холодной от пота ладонью К черту слышит меня хоть кто нибудь Гений на то гений чтоб быть не понятым |
:) забавно Возможно даже гениально:) |
Хорошо написано, только ты сама этого никогда не поймешь, в один момент погрузишься в депрессию от навязчивого чувства обделенности, и будешь делать все хуже, хуже, хуже... ну я думаю, ты поняла. |
Цитата:
Цитата:
|
А в разделе многие любители мути навести Считаться, мол чем абстракней, тем краше, будто это ближе к идеалу поэзии Мало кто обстановку описывает, а ведь именно она легче погружает в атмосферу событий Да и сторителлинг я люблю Здесь же завязка хорошая вышла Понравилось |
Цитата:
|
А что со мной? |
Цитата:
|
норм:horosho: |
Я не редко добр Мне всё чаще становится очень многих жалко Возникает неотвратимое желание придушить их поскорее, чтоб больше не мучились в этой жизни и других тоже не нервировали ... Когда есть что сказать, почему бы не быть многословным ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чётко так :) |
Хорошие стихи и перечитать всегда приятно |
Цитата:
По стиху, очень понравилось! именно вот оригинально исполнено,относительно бюольшинству с раздела) хорошо и ровно :muse: |
мне не понравилось, вот тут говорят различается от раздельной чепуши ан нет, яйца теже. тока в профиль. не проникся. |
спасибо |
забавно.. |
Цитата:
|
молодец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |