![]() |
Alesis M1 active MK2 i M1MK2 Kto rabotal s M1activeMK2? bol'shoe li otli4ie ot M1MK2? po parametram otli4ie ne bol'shoe ne malen'koe , no v cene 4ut' li ne v dve raza. |
Привет! Я работал... Очень хорошие мониторы!(цена-качество)... А, отличия в том, МК1-активные, а МК2- нет. звук- достаточно высокого уровня!!! Ну, не буду вдаваться в подробности (технические)- мониторы-СУПЕР! Скоро себе куплю- МКII+ студийный усилитель РА150. RESPECT!!! |
сколько ты согласен на них потратить? |
2 Dron: Извини, "на них?"- на что??? |
на МКII :) (них - их же две :) ?) |
2 DRON42: каждый монитор стоит по 340$...Вот так... PEACE!!! |
Извиняюсь! Это активные стоят по 340$, а МКII- по 240$-каждая. :D |
Я вот тоже собираюсь, но не знаю какие лучше взять активные или нет, цена значения не имеет. |
2 КОНОПЛЯНИН Если цена значения не имеет, то покупай тогда уже: GENELEC, KRK, или самые распространённые-YAMAHA( с белыми динамиками (если честно, не помню модель:-))) ). Ну, а насчёт МК-One, то их используют очень многие, в частности немецкие HIPHOP продюссеры... PEACE! |
Насчёт цены я имел в виду не дороже, ну в пределах штукарика зелёных с усилком вместе, я вот и не пойму какие лучше активные или нет, если не активные, то усилок подбирать надо соответствующий - тоже проблема. |
Если в пределе штукарика- то бери KRK, или YAMAHA Что касается усилка, то у ALESIS'а есть 3 новых студийных усилка (таких, как PA-150 и т.д.)... PEACE! |
Ja vibral aktivnie.v aktivnih vstroen uselok i k nemu ne nado otdel'no.vidi6 ,dla passivnih nuzhen uselo, e6e ne ljuboj, a nado bodobrat'.a cena vihodit odinakova,esli passivnie bere6 s usilkom. Vot "monitor two" horoshaja ve6'.possivnie, no esli vzjat' uselok nizkie 4estoti tak horo6o 4uvstvujutsja! primer Kasti" V polnom dejstvie".glubokie bassi otli4no zvu4at. nu u vas v Rossii zaebis', elib ja smog tuda sezdit'.s na6ih deneg na baksi aktivnie maksajut 900$ sam zadal vopros i sam otvetil:) |
Да я тоже решил активные, т. к. с уселком возиться не охота. |
Da , ja o tomzhe.nu kone4no Allesis s Genelecami rjadom ne stojat(i v cene i v zvuke), nu dlja opita nado vse isprobivat'. |
Говно М1, говно и все. Детализация плохая, середина не разборчива. постоянно с ними работаю и ненавижу!!! |
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ!НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |