![]() |
Alessandro - просто Люди не любят когда им изливают душу, Хотя возможно кому-то этот дождь нужен, Но сырость от него твое сердце стужит, Будто в тебя запихивают мертвую тушу. Это как закат, который я уже давно не жду, которым давно не любуюсь... Лучше вернемся к началу-к душе, Ее излитие как выводить красивые буквы левой рукой правше, Сложно... Слушателю, ну или читателю - это неважно вообще, Важно то, что изливающему сложнее чем всем. Это будто ты говоришь сам себе на совершенно чужом языке, но при этом тебя слушает другой человек... А вообще что в этой фразе означает душа? Где там она? В момент когда ты говоришь что то в слезах, Вроде бы у тебя что то случилось, но не знаешь когда Найдешь выход-тот, нужный, что подскажет судьба. Это как игра, игра-жизнь, но ведь у игр нет глубокого смысла, там только логика нужна... Так все же, почему изливают именно души? Не эмоции, а именно души, Я слышал очень точный ответ - "потому что", Скорей всего так и есть - потому что. Все мы любим... Задавать вопросы... Все мы люди... Мы задаем вопросы... А на них всего 2 ответа: потому что и просто. Добавлено через 15 часов 56 минут 20 секунд мне интересно мнение здешнего народа по отношению к данной теме, просто это очень философский вопрос, над этим можно задуматься |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |