![]() |
Alex-bog vs. Classic (ВуТон) - Билет в один конец Alex-bog vs. Classic (ВуТон) - Билет в один конец Припев куплеты и т.д. - Alex-bog Стоны и т.д. - Sterv@chkA:kiss: сылка тут Качаем и обсуждаем... Классик:kiss: |
1нах) качю) |
ТРЭК СУПЕР СТРОГО НА РЭПИТ :horosho: Alex-bog РУЛИТ CLASSIC ОТДЫХАЕТ ! И НЕ КАК ИНАЧЕ ! |
хороший трек, но имхо - надо было тему как-нибудь раскрыть иначе...всё-таки батл солидный, тут рэпрезентами и обсиранием не отделаться)) |
слушаю.... трахни меня:D :D :D ххаххахахах я валяюсь)))))))) сведено так заебком:horosho: зачитано тож ровненько:) ну думаю пару разков рипетнуть можно...но такое ощущение что патанцеал больше , чем то что я слышал.... удачи , думаю пройдёшь:horosho: ;) |
Цитата:
спасибо за комент |
Цитата:
Спасиб за комент:kiss: |
Цитата:
|
а кстати очень неплохо, я удивлён:horosho: сильно прогрессируешь со времён баттла на донбассе и с того баттла, где мы с тобой в паре стояли порадовал трэк, шансы есть мне кажется |
Цитата:
|
то что ты с Паскота ... знал бы ПСреку привет передал бы а так трэчок меня не впечатлил лично удачи в баттле |
Цитата:
|
:D раскрытие темы я думаю будит отличацо от многих других в этом раунде "билет в кровать" :horosho: :p вобщем тож впалне :dovolen: |
Цитата:
|
Припев чё-т не понравился, остальное заебись. Удачи. |
Чот ваще не впечатлило....гастербаунс....:seva: скучновато... |
;) Музыка нехуйственно-убийственна, текста не слышно-обработан хуёво, сука стонет слащаво/пафосно/нереалестично, в целом - средне но со вкусом www.realmusic.ru/crisvandal :meat: :meat: :meat: |
Classic на лучше, у тя шансов нет Alex, |
:) Улыбнул трек =) Неплохо - неплохо =) Молодчик! :horosho: :horosho: |
xxx mn_fuzka xxxСпасиб за каменты:kiss: xx mn_fuzka xx |
Зачитано нормально. Припев не понравился ( про кровать). У Классика сильнее трек |
Цитата:
|
в первую очередь у Классика раскрытие сильнее. у Алекса трэк проходной. но не в этой паре :) |
Цитата:
|
;) отличненько сделал:bomba: мне нравиотсоу:horosho: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |