![]() |
Понравилось) круто:dovolen: |
Цитата:
|
подъём:rolleyes: |
молодец, хули сказать. неуверенно как-то местами правда, но прогресс на лицо ;) |
Цитата:
|
вверх:rolleyes: |
не качается( чушь какая-то...:( кароч ты как обычно напортачил:| и мой комп не причем тут...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Которые никогда, ни на каком баттле дальше 2-3 раунда не проходят и кричат шо все конченые лузеры, а мажорный перец...Ты дешевый флудер, не больше... Alex...Трэк качаед до сих пор));) |
Цитата:
|
:guinda: сметана рульный тип) |
я смотрю вы все ахуенные тут) |
то-то один из ваших петушков мне в личку пишет трек оценить. а потом на форуме при всех говорит что я конченый. а про вашу читку я ваще молчу.) |
ниплохо, но баунс это но гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто баунс мне ближе.... батлы это только очередной опыт))) |
:king: баунц эт харашо) |
Цитата:
|
Цитата:
я один раз проиграл во втором на рэп-баттл.ру а то что ты в асе пытался за мой трек выдать это ваще какая-то поебота не моя. так что ты в очередной раз мудак. все. с вами пиздеть тупняк, вы через неделю все забываете и выставляете себя ебланами( |
Цитата:
сметан кстати читает раза в 3 меньше чем вы и вы его вынесли с перевесом в один голос, чёж вы пиздатые его в сухую не порвали?)) |
Цитата:
Во вторых я с ним в паре не стоял в тритих из 3 судей ему постави один + это не чево не означает... в четвёртых а ты вобще кто такой и достойно ли ты читаешь чтоб отписываться в моей теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачитано у меня ровнее. ты выиграл только на сторителлинге, который ваще не аллё... так что прощай, мудак.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |