![]() |
ALeX@ - ЧРЕЗВУЧАЙНО ВАЖНО!Мой самый последний рэпчик((( Самый последний и самый цивильный...Не одного матерного слова.Личный рекорд.Знаю,чё концовка гавно,но не в силах исправить что либо.По ходу поймёте.Заранее всем огромный СПС за коммент. Вступление:Забыты обещания,забыто всё на свете. Вам не понять боли полные строки эти. Вам низачто не сказать,не объяснить,почему Он ушёл и оставил меня одну. 1 Всё очень быстро развивалось Мы с ним так часто встречались, Хотя и жили почти в разных концах света На этой хрупкой планете, Не способной к мщенью, Считая ценностью только ответ прощенья. Моя душа разрывалась! Я как дикарка металась, Как будто меня заперли в клетку. Ведь всё так сложно описать, Невыносимо объяснять тем, Кто даже не в силах понять... Chorus1: Он ушёл далеко. Прямо на небеса. Неужели так жестока бывает судьба. Он ушёл навсегда. И уже от нас всех. Теперь для смерти не существует помех. 2 Я думала,летальный исход-это выход. Я считала секунды на вдох и на выдох. Я сходила с ума. Я закрывала глаза, И хотела захлебнуться в своих мечтах... В своих невзгодах,в своих планах... Хотела продолжать жизнь,но ничего не получалось... В итоге через год нашла себе другого. Но он мне был не нужен... Он-просто копия Антона... Chorus2: Глупцы говорят,что Справедливость воскреснет. Но это лишь ложь ненасытной лести. Моя боль как конец света,обрыв... Я погибаю!Прости... 3 Слёзы катились из глаз и обжигали тело. Уже где-то полгода всё болело. А так хотелось всё забыть, Уйти от проблем. Но уже ничего не изменить. В моей жизни пробел... Слишком поздно! Надо было действовать раньше! Разве не стоило оградить него от фальши! Я не смогу больше полюбить,как его. Он и был тем,кого искала так долго... Chorus1:(тот же)... 4 Я не виновата в том,что так ранима; Что самовнушением разум засорила. Надоело жаловаться на боль... Раны в сердце...Любовь... И всё таки больше не стану так страдать... Буду его вспоминать...теплом... Всё равно избавилась от всех фактов, Подтверждающих его существование... С его друзьями уже встречусь врядли... Мои мыслс подверглись замерзанию... Chorus: Некоторые говорят, Справедливость побеждает. Но это не правда!Она умирает! Родная душа погибает!Это взрыв! Я уже умерла...Прости... |
чрезвучайно... |
Цитата:
|
Хотелось бы mp3-версию послушать:o |
:seva: автор ты женщина |
Грустно,блин:( И я боюсь критиковать :zooninja: |
Это реальное или как? |
грусно както это все :( мп3 когда будет? |
:nsk: |
ммммммдддддааааааааа:o:o:o:| не трушная у тебя рэпчина:eek::eek::eek: половины ведь не было:guinda::mad: из за рифмовки трудно читать было:mitch: я про стих в шутку ащще сказал:| Цитата:
зетс фо ми:o:rolleyes::saint::mitch::mitchust: p.s. нихуя не забыто, просто...просто...ааааа:eek::eek::eek:...ояебу, не наю че сказать кароче, вот такой я :ugly::ugly::ugly: |
Это художественный вымысел или личное?:confused: |
Мне понравилось,хоть я не люблю нюни)) |
Я тож нюни ни ... Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
В СМЫСИ ПОЛОВИНЫ НЕБЫЛО!!!ТАМА ВАЩЕ НЕ ПРО ТЯ!!!Ты у мня попозжа того был...С ним кстате тож была недолго,но меньше,чем с тобой((( В Добавлено через 3 минуты ДИКААА ХАЧУ МП3 Вдуть,но без вариантов.Еси задоётесь вопросом "почему" или "с каких это((",то почитайте блог...А про впечатления ни слова(((Чё,никому не понравилось????(((((( Добавлено через 4 минуты :dovolen:Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь это действительно ПОСЛЕДНИЙ твой рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
как вывернулась, просто как неуловимый нахуй Джо. |
Цитата:
капслок потуши и пеной не брызгай на людей:guinda: ты девочка, хоть сейчас не пизди мне пжалста, и не выпендривайся перед парнями, сама спалилась есле чо:o нехорошо...нехорошо... мне все равно как, че, когда и где с ними было, андерстенд;)? как то похуй на телок, буду как Kla$:dovolen::rolleyes: p.s. нах ты мне ссылку на тему дала:confused: пользы мне это не принесло, тем более что у меня есть битмейкер:dovolen: и хватит писать. ага |
смысл хороший, над рифмами стоит поработать, но всё таки молодец, текст отличный:horosho: |
интересная мысль... в целом неплохо... хочешь дальше писать пиши...не слушай никого) есть над чем работать. но покажи мне здесь того, у кого всё идеально...:horosho: |
:(:(:( Круто |
ебать в анал, мне стим больше нравится, при моем то отношении к нему:eek: |
Я хоть и мало понимаю в стихах и текстах, но в сие произведение на мой взгляд не было вложено ни капли таланта. Честно говоря, чепуха. |
Цитата:
|
ИЗВЕРГИ!!!Писала ваще в депрессии была!!!!Забыла сказать,чё текст 2008 года.Последние два куплета влепила этим летом.Последний делетую,Типа не считается))) А так еси нормальные стихи писать,то по республике второе место заняла,и читка хорошая была))))Грамота у мня есть :D Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:(Грусновато! Но очень круто мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
глагольно-квадратная стихотворная форма по моему вышла , я не критик текстов это нужно слушать а так удачи Добавлено через 1 минуту 15 секунд а если это просто стих тогда нормально , т.к стих так и должен быть построен |
Девушка, не стоит прикрываться тем, что написан сей шедевр был давно. Понимаю, депрессия негативно влияет на умение писать, но лучше б талант твой никогда не оставлял тебя в трудную минуту. Сочувствую. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Спасиб ребяты)))Учту)))) там внизу написано:тема,автор раздел...)))) |
пиздаболит пиздаболит она тут всем ебись сома со своим стимом, идиотка, тебе привычней:o дура блять:bad: |
Цитата:
|
впизду банальное бабское нытье и рифмы простые но есть и интересные моменты вобщем если это лирика то ты так же лирична как и мой хуй(бабангида):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
это "маленькое у тя между ног", как ты выразилась, будет драть тебя вдоль и поперек, а после 1 Класс кончит тебе в рот (литрами:guinda:) башкой стукнись об стену, может и рифмы ёбнут нормальные:o;) адьёс мафака буллщит:) |
Съебись,а!Это тема для обсуждения моей херни создана,а не для того,чёб ты туто свой член демонстрировал)))))ЁБ,я с тя ржу,цукА))))Ахах,носит же земля)))) |
Цитата:
|
комменты интересней. |
круто!!!!!красава!!!оч душевно!!!только последний куплет отредактировать надо!!а в целом здорово!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |