![]() |
Цитата:
|
Отписал;) |
Отписываемся!:tomato: |
отписываю мэн.... минус кто делал? текст неплох, впринципе довольно неплохо ...особенно последняя часть...чё за гирла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чего то недопонял?! Вот я скопировал сообщения,самые нужные и содержащие смысл моего непонимания... Эпрос:"А че прикольный трек...а как девушка поет-средне...чесно...там не хватает мужского голоса...такого срелнего и басового...а ее голос оставить только верхний...первая часть больше понравилась..." Алекс:"Для беременой думаю на 4" Б-боф:"отписываю мэн....минус кто делал?текст неплох, впринципе довольно неплохо ...особенно последняя часть...чё за гирла?" Алекс:"Если ты про первый минус это Nas- I now I can... я в этой теме ево уже выкладывал... Поёт моя девушка" Эпрос:"так ты у нас будующий папа?!" Алекс:"Пока не знаю..." Алекс,как это понимать?!) |
Говорила шо беремена... сёдня проверились вроде нет но сказали надо ещё узи сделать чтоб знать на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
не надо парить всем мозги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный трек) |
Цитата:
|
ёба:) |
:tomato: отписываемся! |
Цитата:
|
Цитата:
Мишанчик сказал что я наверно пройду... надеюсь что это так:) |
Васьки а ну быстро качать мой трэк:krik: |
Сам с себя охуел....:eek: Понравился трэк...качество записи ещё хорошее вроде такое:horosho: И девушка не лишняя в трэке:horosho: :horosho: О4ень GooD:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |