![]() |
Цитата:
|
Смех смехом конечно,но я уже начинаю переживать,что Леха Айк зашкварил на неба взять у руководствтва сайта или раздела.. Ну будь это кто другой ,уже бы темы потерли все и пасажира забанили б,а тут такая утинная история Странно конечно.... |
Цитата:
Цитата:
|
ты борзый какой-то с судьями, например. |
вот кстате едиственное че у этого персонажа захотелось смотреть. расти дальше чувак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
http://www.youtube.com/Alexikemc - но тут и так куча тем про меня сейчас висит. Пусть их все переобсуждают, тогда попозже можно и что-то новое создать. |
Цитата:
А то тут и так многие возмущаются почему-то |
какой это нахуй батл ? ты вообще когда нибудь слушал батловые треки? как можно быть таким уебаном? :nsk: ты же знаком со Стимом , пусть тебя на версус проведет , ты там всех вынесешь , тогда точно заслужишь респект хх.ру :horosho: |
Цитата:
|
Номинант :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу имиджа алекса-ике, а именно его модной банданы, стоит отметить, что на его слащавом ебле она смотрится как на какой-нибудь американской колхознице
Показать скрытый текст Ну или кухарки так одевают на бошку, когда делают уборку :| |
да нормальный русский репер, воспитанный американским хапчиком и новомодной попсой, хули тут ждать то, только фита с локдогом |
Цитата:
|
нормально валишь, молодец. |
Единственный пока видос, где захотелось пнуть певца ногой:| |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и разницы нету, пидарок :facepalm: |
Блядь, завязывайте уже темы этого Жестокого Сосателя апать:tomato: |
|
Цитата:
|
идиот, он и в африке идиот :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Все зря друзья:o Это чмо не прекратит позориться:sleep: |
Запись трэка. http://www.youtube.com/watch?v=urkrxWtB1Lg |
главая проблема в том что текста у тебя хуёвые вторая в том что читаешь ты примитивно, хоть и слушать можно третья в том что такой трек под такой минус вообще не идёт никак |
|
Цитата:
|
бляяяяять |
ПИДАРЫ АТАКУЮТ, УНИЧТОЖИТЬ ПИДАРА :tomato::tomato::tomato::seva::seva::seva: |
Ну вы и пиарите парнягу:D |
я думал что я самый хреновый рейпер,пока не наткнулся на твой клип с Жиганом. Добавлено через 1 минуту 58 секунд мне кажется или ты невъебенынй мажор с хорошими связами? |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Ты заебал уже. |
Оухенно!!!!:horosho::horosho::horosho::meat::horos ho: Показать скрытый текст
Навоз, блеать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |