![]() |
форумные канарейки,не более не хотел не с кем из вас конфликтовать! но блять 20 лет и 19 лет - это дети? в свой паспорт загляните болбесы ;) вам реально делать чтоль нехер? мы выиграли фестиваль "Заяви о себе 3" в клубе Жара,где Рома был один из судей,после чего (пока вы жували бутерброд за компом и бухали во дворе),записали совместный трек,сняли клип и глядим в будущее на три шага вперёд ... я часто выступаю в Москве по клубам,всегда готов выслушать критику в лицо - подойди - выскажись - а там посмотрим ,кто из нас ребёнок,кто умеет рэп читать и кто бухарь во дворе и задрот интернета ;) Всем кто высказал здравую и адекватную позицию - большущий респект! спасибо вам =) |
столько понта заряжено будто выиграли грэмми, а не фит с отморозком - вот поэтому, ты, как минимум, и ребенок. без обид. тексты у вас мечтательные и нулевые, как будто пишете их второй-третий раз в жизни. и зачем задирать нос? хз. |
От себя могу добавить что Alex-Ike очень не плох как Мс и не дурно работает в лайфе,ибо приходилось видеть его на своих вечеринках! :) Понятен конечно синдром форума! :dovolen: Но.....зря! Зря,пацаны,накидываетесь с категоричными высказываниями! ;) По теме - что то понравилось,что то нет! По мне так не много однообразной чтоли получилась картинка! Трек очень не плох! ;) Удачи! |
Стоп порадовал меня!!помню какой был раньше и щяс) сделал шаги молодца! Голоса только уж слишком одинаковые!:) |
именнно |
баста тоже гомодрил |
всем ещё раз спасибо за комментарии и критику =) лично от меня всем МИР ,а там уже принимайте к сердцу как вам угодно будет) |
Посмеялся хорошо YES:D А у последнего что с глазами, вообще жесть полная смотреть такие клипы, а снимать.....респект:D |
Нах эта ссылка на контакт:bad: Еще вчера на ютубе висело уже. http://www.youtube.com/watch?v=XsL5STES4iI Первый пиздец в высерском прикиде, объясните мне те кто носит платок на шее, нахуя он нужен? на гоп стопе натягивать, чтобы детское ебло спрятать? Второй, который Джугун зачитал по кайфу:horosho: дальше промолчу:morj::morj: Третий сглазами ,,бешеного быка,, ис БУСАМИ на шее как то хз, не заметил его. А да кстати кто из всех троих звезда то?:guinda: кто там что выиграл? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
лимузин у входа, сучки в ване, шампанское в холодильнике. |
да не звезда я =)))))))))) Про глаза вы кстать правы =) поработаю над собой =) спасибо что подметили ребят) |
Цитата:
И за чем ты так о малых в ванне?:guinda: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
хороший клипец:horosho: снят хорошо, Алек и Лил Стоп хорош читанули:bomba: за жигана промолчать лучше... как и знал, с его победой на битве за респект грядёт новая эра рЕпа если раньше было "рэп- это хасл",то теперь, рэп - это купола:( трэк хорош в целом:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд было бы хорошо прикрепить тему ;) |
Вложений: 1 эй вы форумные канарейки вы чо пиздите а? мы выиграли такие фестивали как Рэп-волна 2008, Подуди в микро 2009, Спой рэп,станцуй хип-хоп 2010 выступали на выпускном в школах 287 и 115 а чего добились вы а? мы записали альбом, даже два, записали такой ахуенный трек, сняли клип, мы на 10 шагов впереди любого, а в будущем ваще пиздец, можешь записываться в очередь пососать членс! мы выступаем в самых крутых клубах, так что ты, да, ты, сраный хейтер, хватит жевать бутерброды приди на наш концерт (пожааааалуйста) и скажи мне всё что ты думаешь в лицо, я не обижусь, я и так знаю, что я ахуенчиком так что так! всё круто пасаны, всем мир и респект! прикрепите темку мазафака! (пожаааааалуйста) |
неадекват например |
и это мне говорит парень с безумными глазами и тыкающий факи голубям? |
ахахахахаха:morj: |
ебать вы все тут такие крутые =) ну общайтесь общайтесь) |
Ну пиздец, ладно там , читанули все нормально вроде, текст я не слышал, но на самом деле вопрос такой, вы сами-то не видите дикого контраста? Ахуй какой-то, два молодых парня, с подростковыми голосами, один из которых разодет, как 12 летний поклонник Стима и почти 30 летний , уже отсидевший, надсадно хрипящий, мужик в кепке, ну может конечно это и нормально, но уж чересчур огромна, как по мне, пропасть между двумя диаметрально противоположными стилями, как-то фит для фита, клип для клипа, вы можете решить, что я к вам придираюсь там и завидую, но мое мнение такое |
съебался, форумская канарейка:o |
хорошая и адекватная реакция =) всё хорошо,спасибо за комментарий) |
ну его нахуй весь этот ваш русский рэп;) |
Цитата:
жЕвать Ну судило это хуйло какой-то фестиваль, что с того? Этот сраный жиган, орущий о том, что женщину надо бы обоссать, базарит в этом треке о Вере. О Вере, мать его, понимаешь? Это фэйк и эпик фэйл... И что за мода записывать всех в задроты и бухари, а? По факту - первый мц понравился, если переодеть его в человеческое шмотье, а то цирк, ей Богу. Жиган мне никогда не нравился со своими ебучими песнями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |