|       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:20 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Не пиши мне больше пожалуйста
 А я то думал, что вы, гомосексуалисты, выступаете за свободу, а тут ты меня ограничиваешь. Если что, можешь меня в игнор добавить. Как и всех остальных. Давай я тоже буду называть тебя геем Хоть хуем назови, главное, чаще облизывай. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:23 |   |  | #202 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    А я то думал, что вы, гомосексуалисты, выступаете за свободу, а тут ты меня ограничиваешь. Если что, можешь меня в игнор добавить. Как и всех остальных.
 Давай я тоже буду называть тебя геем Хоть хуем назови, главное, чаще облизывай. Лижу я только своей девушке  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   |   |  16 января 2014, 23:25 |   |  | #203 (ПС) |  Глаза краснее некуда   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:26 |   |  | #204 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    
 Давай я тоже буду называть тебя геем
 Хоть хуем назови, главное, чаще облизывай. Лижу я только своей девушке  Ну, в своих фантазиях, где ты не гей, можешь лизать кому угодно. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   |   |  16 января 2014, 23:26 |   |  | #205 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    
 Давай я тоже буду называть тебя геем
 Хоть хуем назови, главное, чаще облизывай. Лижу я только своей девушке  Тухло троллишь |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:27 |   |  | #206 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Хоть хуем назови, главное, чаще облизывай.
 Лижу я только своей девушке  Ну, в своих фантазиях, где ты не гей, можешь лизать кому угодно. Покинь этот форум   -Цитата от Rapiscrap     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Хоть хуем назови, главное, чаще облизывай.
 Лижу я только своей девушке  Тухло троллишь Если ты из-за своей зажатости скрываешь какие-то стороны своей жизни,я не намерен это делать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:30 |   |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    
Лижу я только своей девушке  Ну, в своих фантазиях, где ты не гей, можешь лизать кому угодно. Покинь этот форум Что, даже в мечтах не выходит лизать девушке? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:31 |   |  | #208 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Ну, в своих фантазиях, где ты не гей, можешь лизать кому угодно.
 Покинь этот форум Что, даже в мечтах не выходит лизать девушке? Скажи,чем ты занят в реальной жизни? |   | 
 |   |  |  |       | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   |   |  16 января 2014, 23:32 |   |  | #209 (ПС) |  Вот вы стебётесь над тролем, а он весьма крутой пиар аст)) Перестаньте, уже слишком много страниц для такого материала.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:34 |   |  | #210 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Покинь этот форум
 Что, даже в мечтах не выходит лизать девушке? Скажи,чем ты занят в реальной жизни? Делами. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:36 |   |  | #211 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Что, даже в мечтах не выходит лизать девушке?
 Скажи,чем ты занят в реальной жизни? Делами. То есть конкретно тебе нечего сказать? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   |   |  16 января 2014, 23:37 |   |  | #212 (ПС) |  [QUOTE=Rapiscrap;1078063518]  -Цитата от Фанат Alex-ike    
Лижу я только своей девушке  
Тебе сколько лет, братан? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:38 |   |  | #213 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Скажи,чем ты занят в реальной жизни?
 Делами. То есть конкретно тебе нечего сказать? Ну ты же не скинул конкретную ссылку на свою девушку, так что для тебя именно так. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:38 |   |  | #214 (ПС) |  [QUOTE=Rapiscrap;1078063544]  -Цитата от Rapiscrap     -Цитата от Фанат Alex-ike    
Лижу я только своей девушке  
Тебе сколько лет, братан? 21   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Делами.
 То есть конкретно тебе нечего сказать? Ну ты же не скинул конкретную ссылку на свою девушку, так что для тебя именно так. Я уже объяснял причину |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:39 |   |  | #215 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Ну ты же не скинул конкретную ссылку на свою девушку, так что для тебя именно так.
 Я уже объяснял причину Нет, ты невнятно отмазывался. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:41 |   |  | #216 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Ну ты же не скинул конкретную ссылку на свою девушку, так что для тебя именно так.
 Я уже объяснял причину Нет, ты невнятно отмазывался. Это твое мнение |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:45 |   |  | #217 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Я уже объяснял причину
 Нет, ты невнятно отмазывался. Это твое мнение И не только моё. Как и мнение о том, что вы с Алексайкой состоите в порочной связи. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:46 |   |  | #218 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Нет, ты невнятно отмазывался.
 Это твое мнение И не только моё. Как и мнение о том, что вы с Алексайкой состоите в порочной связи. Покажи мне,кто кроме тебя так считает |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:47 |   |  | #219 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Это твое мнение
 И не только моё. Как и мнение о том, что вы с Алексайкой состоите в порочной связи. Покажи мне,кто кроме тебя так считает Проще назвать тех, кто так не считает - ты и Алексайка. |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  16 января 2014, 23:50 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    При чем тут ротации и моя активность на этом форуме?
 Ну как, активный гей, юноу. По-моему на этом сайте слишком много думают о геях  
У меня есть девушка   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я думаю в отличие от вас,Леша не решает дела ,,районными,, способами Кстати. да, тут многие такие эксперты... откуда опыт набрали молчат правда... |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:50 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    И не только моё. Как и мнение о том, что вы с Алексайкой состоите в порочной связи.
 Покажи мне,кто кроме тебя так считает Проще назвать тех, кто так не считает - ты и Алексайка. Назови пожалуйста ники пользователей,потому что без доказательств ты к сожалению выглядишь пустословом   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Ну как, активный гей, юноу.
 По-моему на этом сайте слишком много думают о геях  
У меня есть девушка   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я думаю в отличие от вас,Леша не решает дела ,,районными,, способами Кстати. да, тут многие такие эксперты... откуда опыт набрали молчат правда... Общеизвестный факт же,что больше всего о геях рассуждают их латентные представители  |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  16 января 2014, 23:52 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    Что, даже в мечтах не выходит лизать девушке?
 Скажи,чем ты занят в реальной жизни? Делами. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   |   |  16 января 2014, 23:53 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Скажи,чем ты занят в реальной жизни?
 Делами. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. Саркастичный, однако   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  16 января 2014, 23:55 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Скажи,чем ты занят в реальной жизни?
 Делами. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. А когда просишь рассказать конкретно об этих делах,все почему-то не могут  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 января 2014, 23:57 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Покажи мне,кто кроме тебя так считает
 Проще назвать тех, кто так не считает - ты и Алексайка. Назови пожалуйста ники пользователей,потому что без доказательств ты к сожалению выглядишь пустословом Не включай дурака, можешь исключить свой никнеймы и никнейм твоего господина. Если не можешь - говорить не о чем, ведь такого рода умственно отсталому трудно что-либо обьяснять.   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Фанат Alex-ike    Скажи,чем ты занят в реальной жизни?
 Делами. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. Спасибо, я всегда это знал. |   | 
 |   |  |  |  |