|    69   

24 апреля 2014, 16:34

|     |    |    
            #501 (ПС)

|        -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от 4VΣHOKOT    Окружили проблемы на работе в последний день перед отпуском, терпения и нервов не хватает - дай, думаю, сделаю перерыв на чай, форум любимый почитаю. А тут опять этот Алекс-Ике в топе. Бесит, сил нет. Бесит его внешний вид, бесят выражения лица эти мерзопакостные на фото и на превью видео с ютьюба, песни эти ссанные бесят, ник его бесит. Бесит этот тролль Фанат Алекс-Ике - за то, что держит темы в топе, что такой толстый, такой однообразный, такой несмешной. 
Прошу администрацию забанить эти два аккаунта пожизненно. Песни Алекс-Ике на форуме не любят, никакой культурной ценности они не несут, юмора в темах уже нет (не помню, был ли вообще) - только срач и горящие жопы (моя, в частности). 
Спасибо за внимание.     тебя же никто не заставляет принимать участие в обсуждении Лешиного творчества  
а про его песни кстати многие оставляют положительные отзывы    -Цитата от Чуваак     -Цитата от Фанат Alex-ike     
ты думаешь у тебя лучше шутки чем у Лёши?     Какие-такие шутки?!       про психолога      Ну вот как тебе доходчиво объяснить, чего я бешусь так? Если бы у тебя в подъезде кучки собачьего говна лежали неубранные, а в ответ на твое негодование тебе говорят, что вступать в него тебя, соббсно, никто не заставляет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 апреля 2014, 16:40

|     |    |    
            #502 (ПС)

|       а можешь мне рассказать немного о Лешином творчестве? Мне просто очень нравится Лешино творчество. Как начинал Леша, и что повлияло на Лешино творчество?    |          |     |    |     |                |    репер   

24 апреля 2014, 16:41

|     |    |    
            #503 (ПС)

|        -Цитата от el'ni    а можешь мне рассказать немного о Лешином творчестве? Мне просто очень нравится Лешино творчество. Как начинал Леша, и что повлияло на Лешино творчество?     скорее всего его в детстве отчим изнасиловал или сосед по подъезду     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 апреля 2014, 16:42

|     |    |    
            #504 (ПС)

|        -Цитата от mkc     -Цитата от el'ni    а можешь мне рассказать немного о Лешином творчестве? Мне просто очень нравится Лешино творчество. Как начинал Леша, и что повлияло на Лешино творчество?     скорее всего его в детстве отчим изнасиловал или сосед по подъезду      бедный Леша и Лешино творчество     |          |     |    |     |                |    7   .   R   .   E   .   C   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: Жемчужина Севера        |       
            24 апреля 2014, 16:44

|     |    |    
            #505 (ПС)

|       Глююююпоооостиии, глюююююпостиии, эйййййййй, хейййййййййййй. 
Под такие припевы только нежно давать за щеку какой нибудь шмаре подъездной, натянув на её голову синию бандану с красной кепочкой. 
Реппер Alex-Ike и Фанат реппера Alex-Ike - два пидораса в одном.Я ваших мамок в муке валял, на вертеле крутил, в карты проиграл.    |          |     |    |     |                |    пьяненький пользователь   

24 апреля 2014, 16:56

|     |    |    
            #506 (ПС)

|       Каковы основные идеи Лешиного творчества?    |          |     |    |     |                |    DVAHXTREE   

24 апреля 2014, 17:59

|     |    |    
            #507 (ПС)

|        -Цитата от Punksoulbraza    Каковы основные идеи Лешиного творчества?     наполнить мир добротой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 апреля 2014, 18:01

|     |    |    
            #508 (ПС)

|        -Цитата от DONTCHA     -Цитата от Punksoulbraza    Каковы основные идеи Лешиного творчества?     наполнить мир добротой           |          |     |    |     |                |    

26 апреля 2014, 18:22

|     |    |    
            #509 (ПС)

|        -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Тихомир    Алексей, песня диссонирует с картинкой. Дико странно наблюдать треки про любовь от широкоштанника. Трек вполне попсовый, можно одобрить     Мне кажется,что связь внешнего вида исполнителя с исполняемой им песней не так важна 
Советую еще посмотреть клип ,,Love,, 
Думаю тебе должно понравиться      ты толстый, уйди     |          |     |    |     |                |    Репер   

26 апреля 2014, 18:29

|     |    |    
            #510 (ПС)

|        -Цитата от Punksoulbraza     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Punksoulbraza    Итак. Продолжаем. Хочется чтобы фанаты творчества Лёши раскрыли суть творчества своего кумира. Иначе даже нету никаких оснований смотреть его видосы и слушать треки.     Мы уже все обсудили 
Людям нравятся, пользователи у которых нет времени на троллинг оставляют позитивные отзывы о Лешином творчестве 
 если посмотреть на график выступлений  рэппера Alex-ike,можно увидеть насколько он востребован      меня, мазафака, интересует объективный анализ его творчества. анализ творчества - понимаешь?      анализ его творчества вич-положительный     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 апреля 2014, 10:18

|     |    |    
            #511 (ПС)

|        -Цитата от Тихомир     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Тихомир    Алексей, песня диссонирует с картинкой. Дико странно наблюдать треки про любовь от широкоштанника. Трек вполне попсовый, можно одобрить     Мне кажется,что связь внешнего вида исполнителя с исполняемой им песней не так важна 
Советую еще посмотреть клип ,,Love,, 
Думаю тебе должно понравиться      ты толстый, уйди      Почему все на этом форуме говорят что я толстый если они меня не разу не видели 
Я на диете сижу вообще то     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Punksoulbraza     -Цитата от Фанат Alex-ike     
Мы уже все обсудили 
Людям нравятся, пользователи у которых нет времени на троллинг оставляют позитивные отзывы о Лешином творчестве 
 если посмотреть на график выступлений  рэппера Alex-ike,можно увидеть насколько он востребован     меня, мазафака, интересует объективный анализ его творчества. анализ творчества - понимаешь?      анализ его творчества вич-положительный      Не смешно     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Punksoulbraza    меня, мазафака, интересует объективный анализ его творчества. анализ творчества - понимаешь?     анализ его творчества вич-положительный      Не смешно      да ну норм вроде     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    анализ его творчества вич-положительный     Не смешно      да ну норм вроде      Возможно,но не в данном контексте 
Вообще я считаю с такими вещами не шутят     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Фанат Alex-ike     
Не смешно     да ну норм вроде      Возможно,но не в данном контексте 
Вообще я считаю с такими вещами не шутят      четкий ты, держись!  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078335445-n3323/    |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 23.01.2007  Откуда: Дома        |      фу алень!!!    |          |     |    |     |                |    www.MyRapGame.Ru   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Russia, Moscow        |      Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.08.2013        |      -Цитата от MCWertX    Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike     Фанат рипнулся   Теперь у метросексуала Алешки поклонников здесь больше нетути      |          |     |    |     |                |    www.MyRapGame.Ru   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Russia, Moscow        |      -Цитата от Люстрация Внука     -Цитата от MCWertX    Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike     Фанат рипнулся   Теперь у метросексуала Алешки поклонников здесь больше нетути       А что случилось с ним? Аккаунт удалили?)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.08.2013        |      -Цитата от MCWertX     -Цитата от Люстрация Внука     -Цитата от MCWertX    Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike     Фанат рипнулся   Теперь у метросексуала Алешки поклонников здесь больше нетути       А что случилось с ним? Аккаунт удалили?)      Легкий деанон  
МЦ Дэн, например   94 года выпуска.       
Успешный бисексуал-парижанин, топивший за возвращение Крыма       |          |     |    |     |                |    Это твоя жизнь.   

11 января 2016, 13:16

|     |    |    
            #521 (ПС)

|       Перезалитые клипы и эфиры.           |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

11 января 2016, 13:18

|     |    |    
            #522 (ПС)

|        -Цитата от Alex-ike.    Перезалитые клипы и эфиры.            С Жиганом фиатуринги новые намечаются?     |          |     |    |     |                |    Это твоя жизнь.   

11 января 2016, 13:22

|     |    |    
            #523 (ПС)

|       Пока, что нет. 3 клипа уже есть.              |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |       
            11 января 2016, 13:37

|     |    |    
            #524 (ПС)

|       Попробуй после нового,2018-го перезалить,как раз фанатов  5 появится за пару лет еще      |          |     |    |     |               |    модер не пьет водер   

11 января 2016, 13:48

|     |    |    
            #525 (ПС)

|       че, как жизнь? где выступаешь, как творчество твое движется?)  
удивлен, что ты еще не забил на это все    |          |     |    |     |               |