|       | 69 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск   |   |  24 апреля 2014, 16:34 |  |  | #501 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от 4VΣHOKOT    Окружили проблемы на работе в последний день перед отпуском, терпения и нервов не хватает - дай, думаю, сделаю перерыв на чай, форум любимый почитаю. А тут опять этот Алекс-Ике в топе. Бесит, сил нет. Бесит его внешний вид, бесят выражения лица эти мерзопакостные на фото и на превью видео с ютьюба, песни эти ссанные бесят, ник его бесит. Бесит этот тролль Фанат Алекс-Ике - за то, что держит темы в топе, что такой толстый, такой однообразный, такой несмешной.Прошу администрацию забанить эти два аккаунта пожизненно. Песни Алекс-Ике на форуме не любят, никакой культурной ценности они не несут, юмора в темах уже нет (не помню, был ли вообще) - только срач и горящие жопы (моя, в частности).
 Спасибо за внимание.
 тебя же никто не заставляет принимать участие в обсуждении Лешиного творчества  
а про его песни кстати многие оставляют положительные отзывы    -Цитата от Чуваак     -Цитата от Фанат Alex-ike    ты думаешь у тебя лучше шутки чем у Лёши?
 Какие-такие шутки?!  про психолога Ну вот как тебе доходчиво объяснить, чего я бешусь так? Если бы у тебя в подъезде кучки собачьего говна лежали неубранные, а в ответ на твое негодование тебе говорят, что вступать в него тебя, соббсно, никто не заставляет. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.08.2011   |   |  24 апреля 2014, 16:40 |  |  | #502 (ПС) |  а можешь мне рассказать немного о Лешином творчестве? Мне просто очень нравится Лешино творчество. Как начинал Леша, и что повлияло на Лешино творчество? |   | 
 |   |  |  |       | репер 

Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki   |   |  24 апреля 2014, 16:41 |  |  | #503 (ПС) |   -Цитата от el'ni    а можешь мне рассказать немного о Лешином творчестве? Мне просто очень нравится Лешино творчество. Как начинал Леша, и что повлияло на Лешино творчество? скорее всего его в детстве отчим изнасиловал или сосед по подъезду |   | 

Регистрация: 07.08.2011   |   |  24 апреля 2014, 16:42 |  |  | #504 (ПС) |   -Цитата от mkc     -Цитата от el'ni    а можешь мне рассказать немного о Лешином творчестве? Мне просто очень нравится Лешино творчество. Как начинал Леша, и что повлияло на Лешино творчество? скорее всего его в детстве отчим изнасиловал или сосед по подъезду бедный Леша и Лешино творчество |   | 
 |   |  |  |       | 7   .   R   .   E   .   C 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера   |   |  24 апреля 2014, 16:44 |  |  | #505 (ПС) |  Глююююпоооостиии, глюююююпостиии, эйййййййй, хейййййййййййй.Под такие припевы только нежно давать за щеку какой нибудь шмаре подъездной, натянув на её голову синию бандану с красной кепочкой.
 Реппер Alex-Ike и Фанат реппера Alex-Ike - два пидораса в одном.Я ваших мамок в муке валял, на вертеле крутил, в карты проиграл.
 |   | 
 |   |  |  |       | пьяненький пользователь 

Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk   |   |  24 апреля 2014, 16:56 |  |  | #506 (ПС) |  Каковы основные идеи Лешиного творчества? |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  24 апреля 2014, 17:59 |  |  | #507 (ПС) |   -Цитата от Punksoulbraza    Каковы основные идеи Лешиного творчества? наполнить мир добротой |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  24 апреля 2014, 18:01 |  |  | #508 (ПС) |   -Цитата от DONTCHA     -Цитата от Punksoulbraza    Каковы основные идеи Лешиного творчества? наполнить мир добротой  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква   |   |  26 апреля 2014, 18:22 |  |  | #509 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Тихомир    Алексей, песня диссонирует с картинкой. Дико странно наблюдать треки про любовь от широкоштанника. Трек вполне попсовый, можно одобрить Мне кажется,что связь внешнего вида исполнителя с исполняемой им песней не так важна 
Советую еще посмотреть клип ,,Love,, 
Думаю тебе должно понравиться ты толстый, уйди |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  26 апреля 2014, 18:29 |  |  | #510 (ПС) |   -Цитата от Punksoulbraza     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Punksoulbraza    Итак. Продолжаем. Хочется чтобы фанаты творчества Лёши раскрыли суть творчества своего кумира. Иначе даже нету никаких оснований смотреть его видосы и слушать треки. Мы уже все обсудили 
Людям нравятся, пользователи у которых нет времени на троллинг оставляют позитивные отзывы о Лешином творчестве 
 если посмотреть на график выступлений  рэппера Alex-ike,можно увидеть насколько он востребован меня, мазафака, интересует объективный анализ его творчества. анализ творчества - понимаешь? анализ его творчества вич-положительный |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  27 апреля 2014, 10:18 |  |  | #511 (ПС) |   -Цитата от Тихомир     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Тихомир    Алексей, песня диссонирует с картинкой. Дико странно наблюдать треки про любовь от широкоштанника. Трек вполне попсовый, можно одобрить Мне кажется,что связь внешнего вида исполнителя с исполняемой им песней не так важна 
Советую еще посмотреть клип ,,Love,, 
Думаю тебе должно понравиться ты толстый, уйди Почему все на этом форуме говорят что я толстый если они меня не разу не видели 
Я на диете сижу вообще то |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Punksoulbraza     -Цитата от Фанат Alex-ike    Мы уже все обсудили
 Людям нравятся, пользователи у которых нет времени на троллинг оставляют позитивные отзывы о Лешином творчестве
 если посмотреть на график выступлений  рэппера Alex-ike,можно увидеть насколько он востребован
 меня, мазафака, интересует объективный анализ его творчества. анализ творчества - понимаешь? анализ его творчества вич-положительный Не смешно |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |  -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Punksoulbraza    меня, мазафака, интересует объективный анализ его творчества. анализ творчества - понимаешь? анализ его творчества вич-положительный Не смешно да ну норм вроде |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    анализ его творчества вич-положительный Не смешно да ну норм вроде Возможно,но не в данном контексте 
Вообще я считаю с такими вещами не шутят |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Фанат Alex-ike    Не смешно
 да ну норм вроде Возможно,но не в данном контексте 
Вообще я считаю с такими вещами не шутят четкий ты, держись! https://www.hip-hop.ru/forum/post1078335445-n3323/ |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

|   |  |  |       | www.MyRapGame.Ru 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   | Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.08.2013   |  -Цитата от MCWertX    Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike Фанат рипнулся   Теперь у метросексуала Алешки поклонников здесь больше нетути  |   | 
 |   |  |  |       | www.MyRapGame.Ru 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   |  -Цитата от Люстрация Внука     -Цитата от MCWertX    Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike Фанат рипнулся   Теперь у метросексуала Алешки поклонников здесь больше нетути  А что случилось с ним? Аккаунт удалили?) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.08.2013   |  -Цитата от MCWertX     -Цитата от Люстрация Внука     -Цитата от MCWertX    Alex-Fike / Фанат Alex-Fike/ Фанат фаната Alex-Fike Фанат рипнулся   Теперь у метросексуала Алешки поклонников здесь больше нетути  А что случилось с ним? Аккаунт удалили?) Легкий деанон  
МЦ Дэн, например   94 года выпуска.       
Успешный бисексуал-парижанин, топивший за возвращение Крыма   |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  11 января 2016, 13:16 |  |  | #521 (ПС) |  Перезалитые клипы и эфиры.  |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  11 января 2016, 13:18 |  |  | #522 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.    Перезалитые клипы и эфиры.  С Жиганом фиатуринги новые намечаются? |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  11 января 2016, 13:22 |  |  | #523 (ПС) |  Пока, что нет. 3 клипа уже есть.  |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |   |  11 января 2016, 13:37 |  |  | #524 (ПС) |  Попробуй после нового,2018-го перезалить,как раз фанатов  5 появится за пару лет еще  |   | 
 |   |  |  |      | модер не пьет водер 

Регистрация: 30.01.2007   |   |  11 января 2016, 13:48 |  |  | #525 (ПС) |  че, как жизнь? где выступаешь, как творчество твое движется?) удивлен, что ты еще не забил на это все
 |   | 
 |   |  |  |  |