![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не пытаюсь быть лучше или хуже кого-то,я просто высказывают свое мнение в темах исполнителя,чье творчество мне нравится Кто такой ,,япукнул,, кстати? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Я думаю конструктивного диалога у нас не получится,тем более что написанное тобой ты судя по всему подтвердить не способен |
Цитата:
Ты, кстати, третий раз уже норовишь слиться, но как-то не выходит. |
автор то ахуеть звезда :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/16/4916252d8568e0e1bc.jpg |
Ладно,пойду я спать Завтра с утра по делам еще ехать Спокойной ночи всем Будьте добрее Скучаю по своей Лизе:inlove::kiss: Три дня осталось всего |
Цитата:
|
Имхо просто на просто взяли помогли с рекламой пацану, взяли распиарили тему, подняли ее и все такое. я бы вообще не велся, тут два варианта, либо это виртуал, либо человек который общается с ним лично, при этом видит в нем какую то звезду. Но выступая во всяких программах, это не значит что ты звезда, просто так как он занимается музыкой, он и попадает в музыкальные программы, а звездой был бы если бы он вел программу. как то так. ничего необычного увы в творчестве человека не вижу. мне кажется застрял на уровне 2000х годов в плане поведения и своего стиля. Отвечаю у меня в строгино за такую одежду бы его закололи пером бы под бок, хз где он живет. но слишком вызывающе одевается и напоминает мне певицу нашу, которая с марсианами общается. Что касаемо творчества, не понимал увы никогда его песен, кого то может быть и прикалывает но голос не для этого может или стиль не нашел парняга. А по поводу виртуал или нет напишите модераторам пусть вычислят айпи одного и другого вот и все |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NDUXJZhAMHw&feature=youtu...ata_player :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати сам клип без вставки MUSICBOХ На нём уже почти 80,000 просмотров. Спасибо Hip-Hop.Ru ... |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но всё равно ты пидорок слащавый по типу джонибоя, и рэп твой никому не нужен, кроме девочек с начальных классов :facepalm:
Показать скрытый текст
Ну я-то, конечно же, тебе завидую :|
|
Цитата:
Ладно б выебывался, если бы люди заходили и писали какие очаровательные пейсни ты поешь, а так...охуенно сомнительное достижение, стать в один ряд с репером а, мц анчутой и лживым армянином. Плюс видимо Ромка тебе рассказал, как это прекрасно, быть избранным сохатым года, на крупнейшем хипхоп ресурсе в рунете. Это же так охуенно поднимает самооценку:horosho: Старайся старайся...будешь собирать больше чем Версус...это же так важно...успешный ты наш...:facepalm: ![]() Цитата:
блядь, какие вы все предсказуемые... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты меня особо не огорчил этим ебаным клипом, где мне лет так 15) мне похуй)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
распишись мне на яйцах Показать скрытый текст
а потом оближи их :|
|
Цитата:
... |
Цитата:
Того же рэппера Guf считают звездой,хотя он не ведёт свою программу |
Цитата:
|
Цитата:
И почему все считают рэппера Guf звездой,хотя он никогда не вел музыкальных программ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |