Дамир Арсланбеков | 23 апреля 2014 00:36 | Цитата:
Цитата от Punksoulbraza
(Сообщение 1078310067)
Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078310056)
Цитата:
Цитата от Punksoulbraza
(Сообщение 1078310031)
Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? | Музыкант | И к какому вкладу в вечность или, как минимум, музыкальную культуру стремится этот музыкант? И стремится ли? | Об этом лучше спросить самого Лешу
Лично я считаю,что тот факт,что сейчас люди включают его песни и получают позитивный заряд,будет и через много лет
Это самое главное Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1078310062)
Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078310056)
Цитата:
Цитата от Punksoulbraza
(Сообщение 1078310031)
Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? | Музыкант | ты плохой артист | А я и не артист:| Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078310091)
Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078309994)
Цитата:
Цитата от Punksoulbraza
(Сообщение 1078309987)
"Жизненная тема" - это формулировка для падика, когда пацаны на кортах о творчестве Вити АК разговаривают. Такого понятия не существует ни в одной сфере анализа искусства. Смотреть клип мне необязательно, как необязательно второй раз читать Каштанку. Мне хотелось бы чтоб ФАНАТ артиста обосновал существование этого артиста и прояснил его ценности. Почему ВООБЩЕ кто-то должен смотреть тут его видосы и слушать его треки? Для чего они? Какую сверхзадачу выполняют? Ответы а-ля девочка-ПТУшница про "пазитив" или а-ля мальчик-гопничек про "жизненна" не принимаются, ты сам понимаешь, что это несерьезно. Просто давай будем честными - если это творчество не выполняет никаких полезных с точки зрения музыкальной или словесной культуры функций - ты так и скажешь, я все пойму и больше не буду мучать твой неокрепший разум. | При чем тут Виктор?
Причем произведение Антона Павловича?
Создается такое ощущение,что ты выучил какой-то набор определенный набор имен и терминов из Википедии и теперь невпопад сыплешь ими
Буду рад ошибаться | при чем тут виктор, антон павлович...
какой же ты долбоеб:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: | Ты заметил,что к тебя в каждом сообщении оскорбления?
Сам то что думаешь по этому поводу?
Как это тебя характеризует? |