![]() |
чувак ты почти год в коме чтоль был, откуда столько активности именно сейчас:morj::facepalm: |
Цитата:
|
Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. Цитата:
|
Цитата:
|
Бах ти, раскрой глаза, заебал! Зарплату он платит им, за то, что ведущим там выступает. Судя по его артистичности... Да и пох на это даже! :facepalm: Алекс-айк? Хз теперь, кто лучше из вас))))) Не буду до внешнего вида и т.п. докапываться... :guinda: По треку: слишком много повторений слов, читка слабая и не интересная. Более или менее - припев, но опять же, всё идиотски повторяешь! Стиму нельзя жестить и говорить правду) Пришлось подобрать слова по-мягче. Три из скольки, кстати? |
Каждый день новый клип выкладываешь. Ты как Виктор СД в начале 9 официального баттла.:o |
Цитата:
https://soundcloud.com/alexike/prod-by-gex Послушай, интересно - что скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
смешно Alex-ike конечно не читает RAP лучше всех,но у него хорошо снятые профессиональные клипы и цепляющие строчки а чего добился ты в своей жизни? Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпа какая-то. Не, чувак, это нихуя не круто. Вообще никак. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше у меня стояла Бьянка,но это же не значит что она давала мне ,,на клыка,, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне также нравилось(и нравится творчество Бьянки),как нравится творчество рэппера Alex-ike и таким образом я показываю своё уважение к этим исполнителям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
твоё творчество,да? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты похож на скрытого гея,потому что именно такие люди пытаются перенести свою подавленную внутреннюю ориентацию на других кстати девушка мне и помогла стать более толерантным к этим людям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй себя в КВН в своей школе |
Цитата:
|
Цитата:
мне почему-то кажется что второе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |