![]() |
фит с мс анютой будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду ничего плохого говорить про поца, но когда тебе становится стыдно за абсолютно незнакомого тебе человека - это самое поганое чувство :| http://instagram.com/p/i_ZO3Mx8DT/# "Одна из немногих фотографий, где мне нравится как я улыбаюсь." Как говорится - ёбаный стыд :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а,аха ты в клубе а,аха ты в клубе))припев бесячий очень..простой что хорошо но. мужик в конце помоему правильно сказал,канешно не в этом секрет успеха,но отчасти согласен. а про стиль ..нью скул...я хз но у амеров скейты тинейджеры и блабла уже протухли еще в 90...у нас тоже такой "нью скул" уже совсем не нью.лично на мой взгляд про твою одежду..не буду тебя обзывать..банданы радужные краски ..висюльки:facepalm:плюс стрижка модная)) ну это твой выбор со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуеть долбаеб какой нахуй RAP ты - дешевая пародия на АРЕНБИ,блять. А в жизни,например,я поболее тебя стою,еблан. Как и каждый 3й на ххру То,что ты лизнул яйца кому-то и тебя стали показывать по телевизору не значит,что ты ДОХУЯ ДОБИЛСЯ. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Такое ощущение, что за этим акком жирный тролль сидит в стиле Покровск-Альянса, МС Анюты или репера а :o Если тут действительно ты всю эту эпидерсию выкладываешь, будучи знатным сахарком, на канале музыкальная коробка и кричащий о том, что всё то, что ты делаешь является рЕпом... :facepalm: Мне тебя жаль :netuz: Потому что ты делаешь попсятину даже качеством не дотягивающую до 23:45 или таже Fiesta Family :boyara: Хотя с другой стороны денйствительно, без оленей скучно :o |
алекс-айк, ну пажалста пажалста, СНИЗОЙДИ ДО МЕНЯ ! :morj: ты говоришь, моя рыпчинка тебя не берет ? но сколько ягодок повыдержал мой стебелёк! :nuttkase: |
Потрать лучше деньги родителей на какую-нибудь благотворительность, чем на эту хуйню, это фэйл, позор и гейство в самом хуевом его проявлении.:bad: |
Цитата:
|
контакт с внеземной цивилизацией утсановить не удаеца ладно, я не гордый реальна только музыка http://youtu.be/1ZlXI7Op5oU |
gbljh rfrjq-nj |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |