![]() |
Alex Isquad - Ride With Me Ладно, все таки кину демку... там небольшой ляп в первом куплете, но я его починю скоро, вобщем не суть :) http://blake.prohosting.com/isquad4/AleX/ridewithme.mpa Слухайте на здоровье :) :) |
ОООО это тема супер!!! стопудово говорю!!!!! качайте не пожалеете!!!! |
Вложений: 1 А вот еще коллаж, картинка-комментарий к тому о чем говорится в песни :) гыгыгыгы |
А? |
понравилось! музыка и читка, классно! еслиб было на русском, можно было бы сказать: "Высший класс!" ..а когда слушаешь на английском сравниваешь уже со всеми! ..и получается "ничего особенного".. :( жалко.. |
Че жалко то? Я приму как комплимент, если по сравнению со всеми (американцами), я уже не полное гавно... то это уже что-то... :) Я же русский при всем при этом... не забывай :) :) Спасибо что заценил!!! ;) |
Ты тоже не забывай, что ты русский! :) :) и читай лучше на русском! :) |
а жалко, что "ничего особенного".. |
Ну вот это совсем не правильно.. Я читаю сколько угодно по русски, но если я хорошо читаю по английски, то почемубы это не делать? Тебе что обидно? Потом как автор говорю что при смысловом переводе эта тема по русски бы звучала совершенно дико, и вообще из нее бы ничего не вышло... :) |
..на счет этой темы на русском - это конечно правда! :D |
ну вот и ладненько... А вообще странная логика, если у меня получается по английски (на фоне американцев) "ничего особенного", то значит не надо стараться, а надо ориентироваться на русский рэп где с моей читкой все пиздато? тогда наступает застой... как с машиной Лада, уж лучше я буду ориентироваться на западный рэп.. просто мое мнение :) |
А мне нравится, даже очень, отличная расслабляющая тема! и Алекс очень грамотно засемплировал! ну а по поводу английского, я с Алексом согласен, на русском он бы совсем по другому бы звучала! |
..я не говорил, что надо ориентироваться на русслий рэп! :) просто если бы ты этот трэк сделал на русском, при этом ориентируясь на западный рэп, резултат был бы гораздо лучше! :) |
Это само собой. Я всегда так стараюсь делать... У меня как видишь полно русских трэков... Каким образом это исключает читку на английском? И сколько русских рэпперов могут так читать и писать по английски??? :) Кул Би: Спасиба!! |
когда написал: "..и читай лучше на русском!" думал просто о перепективах! и где лучше усилия прилогать.. С другой стороны херня это все.. забудь! не надо конечно ставить себе границы! может и правда, со временем что-то классное получится и на английском.. А все остальное говотил ТОЛьКО к выставленному тобой трэку! :) |
Блин,не получается скачать.Открывается пустое окно,внизу написано downloading и все,никакого движение,мож я чё-то не то делаю:confused: |
Всё,все качается,я поспешил гнать.Послухаю заценю, пока могу сказать ,что название как у Nelly:D |
Послушал.Мне понравилось,не то чтоб я кричал от восторга,но нормал.Единственное мне кажется твоя читка не подходит под настроение музычки.Она такая расслабляющая,легкая,а читка,наоборот жесткая.Мое мнение.:cool: |
Спасибо что заценил. :) :) По моему получается хороший контраст... Музон Западный типа джи-фанковый, по моему под него можно прочитать жестко.... я на самом деле пытался прочитать по мягче (зря вообще), но это вообще не в моем стиле, и получалось говно.. так что....... ПиЕм: Кул, рад что ты со мной согласен. А чего собссно не так в моем английском? Просто на будущее. Алекс |
LX: Это все потому, что Алекс - ХАРДКОРОВЫЙ ПАЦАН!!!!!!! ;) |
Джек: ГЫ... да к стати, исправил тот ляп, теперь ваще все пиздата... хехехе :) |
Больше никого? |
Мистер, куда пропал?:) Народ, дружно качаем! |
Сам знаешь, насчет нета на работе теперь... я тут осторожненько время от времени посмотриваю :) |
..а че вы не спите вообше??? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |