Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Alex Isquad - Ride With Me (https://www.hip-hop.ru/forum/alex-isquad-ride-with-me-3182/)

Uncle AleX 1 сентября 2001 05:04

Alex Isquad - Ride With Me

Ладно, все таки кину демку... там небольшой ляп в первом куплете, но я его починю скоро, вобщем не суть

:)

http://blake.prohosting.com/isquad4/AleX/ridewithme.mpa

Слухайте на здоровье :) :)

Jackson 1 сентября 2001 05:09

ОООО это тема супер!!! стопудово говорю!!!!! качайте не пожалеете!!!!

Uncle AleX 1 сентября 2001 06:49

Вложений: 1
А вот еще коллаж, картинка-комментарий к тому о чем говорится в песни :) гыгыгыгы

Uncle AleX 1 сентября 2001 14:24

А?

pm 1 сентября 2001 14:42

понравилось! музыка и читка, классно!
еслиб было на русском, можно было бы сказать: "Высший класс!" ..а когда слушаешь на английском сравниваешь уже со всеми! ..и получается "ничего особенного"..
:( жалко..

Uncle AleX 1 сентября 2001 14:48

Че жалко то? Я приму как комплимент, если по сравнению со всеми (американцами), я уже не полное гавно... то это уже что-то... :) Я же русский при всем при этом... не забывай :) :) Спасибо что заценил!!! ;)

pm 1 сентября 2001 14:51

Ты тоже не забывай, что ты русский! :) :)
и читай лучше на русском! :)

pm 1 сентября 2001 14:52

а жалко, что "ничего особенного"..

Uncle AleX 1 сентября 2001 14:52

Ну вот это совсем не правильно.. Я читаю сколько угодно по русски, но если я хорошо читаю по английски, то почемубы это не делать? Тебе что обидно?

Потом как автор говорю что при смысловом переводе эта тема по русски бы звучала совершенно дико, и вообще из нее бы ничего не вышло... :)

pm 1 сентября 2001 14:54

..на счет этой темы на русском - это конечно правда! :D

Uncle AleX 1 сентября 2001 14:56

ну вот и ладненько...

А вообще странная логика, если у меня получается по английски (на фоне американцев) "ничего особенного", то значит не надо стараться, а надо ориентироваться на русский рэп где с моей читкой все пиздато? тогда наступает застой... как с машиной Лада, уж лучше я буду ориентироваться на западный рэп.. просто мое мнение :)

CoolB 1 сентября 2001 15:01

А мне нравится, даже очень, отличная расслабляющая тема! и Алекс очень грамотно засемплировал! ну а по поводу английского, я с Алексом согласен, на русском он бы совсем по другому бы звучала!

pm 1 сентября 2001 15:04

..я не говорил, что надо ориентироваться на русслий рэп! :) просто если бы ты этот трэк сделал на русском, при этом ориентируясь на западный рэп, резултат был бы гораздо лучше! :)

Uncle AleX 1 сентября 2001 15:06

Это само собой. Я всегда так стараюсь делать... У меня как видишь полно русских трэков...

Каким образом это исключает читку на английском? И сколько русских рэпперов могут так читать и писать по английски??? :)

Кул Би: Спасиба!!

pm 1 сентября 2001 15:18

когда написал: "..и читай лучше на русском!" думал просто о перепективах! и где лучше усилия прилогать..
С другой стороны херня это все.. забудь! не надо конечно ставить себе границы! может и правда, со временем что-то классное получится и на английском..
А все остальное говотил ТОЛьКО к выставленному тобой трэку! :)

LX 1 сентября 2001 21:41

Блин,не получается скачать.Открывается пустое окно,внизу написано downloading и все,никакого движение,мож я чё-то не то делаю:confused:

LX 1 сентября 2001 21:46

Всё,все качается,я поспешил гнать.Послухаю заценю,
пока могу сказать ,что название как у Nelly:D

LX 1 сентября 2001 22:10

Послушал.Мне понравилось,не то чтоб я кричал от восторга,но нормал.Единственное мне кажется твоя читка не подходит под настроение музычки.Она такая расслабляющая,легкая,а читка,наоборот жесткая.Мое мнение.:cool:

Uncle AleX 1 сентября 2001 23:30

Спасибо что заценил. :) :)
По моему получается хороший контраст... Музон Западный типа джи-фанковый, по моему под него можно прочитать жестко.... я на самом деле пытался прочитать по мягче (зря вообще), но это вообще не в моем стиле, и получалось говно.. так что.......

ПиЕм: Кул, рад что ты со мной согласен. А чего собссно не так в моем английском? Просто на будущее.

Алекс

Jackson 3 сентября 2001 04:30

LX:
Это все потому, что Алекс - ХАРДКОРОВЫЙ ПАЦАН!!!!!!! ;)

Uncle AleX 3 сентября 2001 06:44

Джек: ГЫ...

да к стати, исправил тот ляп, теперь ваще все пиздата... хехехе :)

Uncle AleX 5 сентября 2001 01:19

Больше никого?

Ветал 5 сентября 2001 01:36

Мистер, куда пропал?:)

Народ, дружно качаем!

Uncle AleX 5 сентября 2001 02:48

Сам знаешь, насчет нета на работе теперь... я тут осторожненько время от времени посмотриваю :)

pm 5 сентября 2001 02:54

..а че вы не спите вообше??? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.
Страница 1 из 2: 12