![]() |
Помоему бит ужасный :) |
Давайте Мёда забаним за спам? :D |
ветал, угу........ забань его))) меня раздрожать это стало:( |
мдя... когда будет оконченная версия трэка, я ее закину в отдельную тему, поскольку тут какаято порнуха.. два ответа по теме и 10 спама :) |
...вторая версия лучше кажеться |
должна вроде быть :) |
Развели тут понимаешь:) А у нас там вобщето кстати на днях глобальное обновление будит:) новые мп3 и всё такое:) |
Мэд, ты лучше поимей совесть и покажи блин народу клип ДФ, а не демагогию тут разводи, панимаешь! :) |
|
ну перестань уже, серьезно |
Да не чё песня !!!! Хорошо!!!! :D :D :D |
|
охуенный трэк, НО рифмовка порой страдает, как и во многих других трэках, как я заметил ! |
ничё ничё......хех.....погдите недельку .......будет такое ......;) |
ЛН: нуу блин... чем? :) Джерр: :) качайте тут: http://isquad.hip-hop.ru/tmp/tochka_otscheta_demo.mp3 |
Всё хорошо конечно что есть конечная версия но качается она уж слишком медленно :) С моего сервака в 2 раза быстрее:) По крайне мере мне так мои знакомые по асе сообщили:) |
погоди какая конечная версия ???? |
уау) Джэр и Алекс готовят нам новую цацу! так? ......... ОКУЕНННННААААААААААААААА-) |
МЁД, твои знакомые прогнали :D |
качаю... Мэд меня заебал... чесна слово... забанить за рекламу и спам |
Не за рекламу ладно ещё:) но почему за спам????:) всё вроде по теме:) |
большое количесвто рекламы ..слишком большое |
мне хорошо знакомо сосотояние передоваемое треком... |
это здорово... я рад :) |
что-то я тут наблюдаю тока споры по поводу рекламы..... народ! мож хватит? Даже вон vetal не по теме отвечает) хе)) неужели тема никому не понравилась?))) хотя будет ещё одна версия) намного интересней))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |