![]() |
Alex Jazz - Лирика. Сопильки. "эй давай на, критикуй на" Мой маленький, но с места срывающий двигатель. Скажи мне- куда идти теперь? Я счастлив времени, когда меня направляешь, рад и тебе дороги показывать милая, ты об этом знаешь. Вместе мы! Вот тебе новый веселый слог- табун слов, лошадей вольных. Здесь нет рифм, только созвучий раздолье. будто твои голоса во мне слышатся, котенком урча. Сотня волчат, сливаются воедино, в бело-лучистое превращаясь диво. То крадусь-иду степенно понебу. Мерцает это существо. Искрится. ловит серебряным мехом, блеск звезд. и этим стоит гордится, радостью, огнями теплыми только для одной грея. То громом, то ветром- по зеленой и свежей траве. несусь, лаская волосы шепотом шелеста. Бережно притаюсь. Выжду случая. Ты найдешь. Погладишь. по загривку ласково помучаешь. Я свернусь у ног калачиком. Белый Мех теплый. Уютно? Ну же. где хорошо, там может быть лучше. А хочешь- сорвемся прочь от сюда? Превращайся в такое как я чудо! вперед со скоростью звука! сквозь все преграды. можно поменять память-градус. вверх! К солнцу! Чтобы согреться! Сгореть! Напиться пламенем света! Взмыть ввысь, обнявшись искренне нежно! На всех смотреть небрежно. канаты режем. Вот мое сердце-мой нож это. Руби узлы прошлого! Слышишь эхо? В нем мелодии кружатся. Вальсом светлым. Давай в добрые мысли привратим ужасы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |