![]() |
Alex Tailer - Ты и я (ft. Графов, Mustafa) |
Не,трек хорош))) Конструктивной критики он ждёт))) Из конструктивной критики я бы выделил только частое слово бэйби,ну может в этой песне не много,но в других тоже есть)часто становится)хотя можно отнести это к стилевым особенностям)о как умно сказал!) да хорош трек) |
Ну как-то неуверенно очень читаешь совсем. А так попсень как попсень, было бы ваше музло на радио могли бы нести, ибо как я понимаю зайцев ломает качество, или оно тут херовое? |
сугубо-рэперы объявились) |
Цитата:
Цитата:
|
Юмористы, блядь обьявились. Ваше утверждение весьма сомнительно. |
объявились,да) утверждение,что ты сугубо-рэпер?да ну,не сомнительно вовсе,особенно после фразы "попсень как попсень")Я тебе больше скажу,нормальную,умную поп-музыку интересней слушать бывает,чем рэп.Не нужно так пренебрежительно выражаться) А вообще я здесь не знаю зачем вообще)Рэп не слушаю) |
1.Ты считаешь то, что сверху по сслыке умной поп музыкой? 2.Реп в моих ушах занимает не более 30-40% от всей музыки, уважаемый, и штаники я широкие не ношу с кепариками, так что ещё раз повторюсь сомнительное утвеждение. 3.Из всего, что я написал, вы заметили лишь одно, что хотели заметить... |
Чувак,да мне в общем не понравилось как ты выразился) на остальное я не обращал уже внимания) утверждать далее не стану,тебя как человека не знаю,здесь ты прав) |
Завязывайте истерику))) |
хорош Саш)) прям ничё так.)) но зайцевнет ебаный убил кач-во)) |
Спасибо за коммент) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |