![]() |
AleX52 - Неожиданные новости [round 4 vs Artur Hatt] 5й MC battle rap-territory http://rghost.ru/35490531 отписывайтесь кому не в лом, взамен откомментирую ваше творчество;) |
ага леха треки заебись но больше впечатлил последний,именно по технике по читке) текст не особо впечатлил)вообщем проход))) |
зачитал так бодро.. от души прям.. добротный баттлрэп !:horosho: |
1 часть: Голос хороший, рифмы тоже понравились) Минус удачно под себя подобрал) 2 часть: Первая понравилась больше, ну в общем не плохо так :) Трек понравился :horosho: |
В 1-ой части минус не нравится мне чё то( Исполнил на уровне всё и текст норм, оппонента послушал, ты проходить должен, по подаче хуже он, удачи ;):bokal: Спасибо мне за сведос :p:horosho: |
Цитата:
|
1 часть по нраву!:) под стиль минуса подходит читка и голос:) 2 часть менее по нраву пришлась,но в целом нормальцом!;) |
Спасибо за комментарии мужики;) ждем еще) |
Про плинтус и ленолиум понравилась фраза, смысл у трека отличный, жизненно) оформлено по тексту хорошо, но остальные фразы как-то мимо прошли, подача хорошо звучит, завадной такой трек) |
Подача охуенная) Ритмика просто выносит мозгу))) Я тащусь от такого рэпа, в текст даже не вслушивался, мне и так все нравится. На репит строго;) |
мне понравилось))) подача хорошая))) |
благодарочка мужики;) ждем еще) |
хороший трэк))):horosho: |
читочка понравилась.. чисто по стилю :horosho: про линолиум понравилось :D второй минус не очень по нравился.. удачи на баттле.. сюда заглядывай |
Благодарю;) |
Заебись подал))Такой простой понятный тексток.Причем близок большинству прийдеться))Красавец че)) |
Спасибо, мужик! |
Ап :bokal:;) |
подача хороша;) |
плотняво так застелил Лёнь)))прям пропёрло)))красавец)))над на сцене такое хуярить)))) |
Хорошо выбал бро :horosho: |
;) ну ничё так! |
заебись:horosho::horosho::horosho: проход полюбому:nuttkase: |
Спасибо всем за комменты) ждем еще;) |
аее вот это по кайфу :horosho: плотненько положил на битос приятно слушается :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |