![]() |
Alexandr Bon- Дисс на Оксимирона демо Вообщем вот нашул демку записывал не так уж и довно.. Вообщем это посвещается одному Еврею, что Живёт в Лондоне, ест борщи И мнит себя коралём:boyara: Слушаем http://www.zshare.net/audio/52027375de953e92/ http://dump.ru/file/1263278 |
Дай ссылку на дамп и я заценю эту шляпу... А то настроение плохое, думаю сразу подымется:guinda: |
Прикрепил |
Должен признать что это совсем не то что я ожидал услышать... Не шляпа, беру слова обратно, но не понравилось... |
:D:D:D:D:D:D:eek::king: |
Он не достоин, а эту демку записал за пару минут текст фрист. Как мне друг сказал надо было убрать его же дабл рифмоми, но я тормазнул.. Вообщем и так заебок:black: |
ахах так ему блядь заебись трек :horosho::meat: тока мала |
Фак мой моск первая ссылка это вааще не то с джампа качайте:mad: |
Пиздец у тебя голос, как будто в униз башку просунул и лепечешь чё то. Ебёшь кого то, Педик очередной? Походу ты Пиздабол очередной. |
Ну да. так оно и есть:nsk: |
Цитата:
|
ого класно сводишь, научи)) у меня аська 372679992 |
ничего не имею против Окси,но дисс вполне пиздат :mitch: |
это, давай полную версию мути заебись хули, выебешь этого засранца и с лева и с права :horosho::meat: |
все хотят подняться на громком имени :bad: |
Если бы я хотел поднятся на имени этого жида, наверно я бы нарезал его трека как Эл-си петя с форума и дрочил на них везде, приговаривая шопотом какой я пиздатый(с) Просто выразил своё отношение к этому говноеду:black: |
автор молодец. вынес строго Добавлено через 31 секунду Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)Tha CheEr!, Oxxxymiron, RADAMAN будешь отвечать?:D |
Исходя из твоей логике, я написал бы дисс на Стима тоже не менее вонючию персону в репе, ну или на Диму Билана. |
Blia ppc mydak........pri4iom tyt oxxxy ..???? propiarica rewil.......zabaniti teba nafig debil... |
Цитата:
Надеюсь его комментариев здесь даже не будет. О то этот ванизм хип-хоп ру не выдержит:boyara::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 ОКСИ МЛЯ! |
Вложений: 1 МЛЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
мне не жалко крошек, падающих с моего стола. кушай на здоровье:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |