![]() |
AAaahhahahahahha...vot eto poslywal teperi.....babangida blin....aahhahahahahhaha....takoi hlam.....Oxxxymiron let 19.......aahahhahahahha......man tib sna4ala pro nego 4toto yznal a potom vikladival ety minyty mata..........Mydak....ny 4to za hernia.....piwite treki pro liybovi ,bydte liydimi.....;) |
Блин это типа пытаешься быть брутальным как бабан? Голос еще не прокурил :tomato: . Зачитано многообещающе (я том что,чонть из тебя да получится) но не о чем. Вообще смешат парни которые пытаются диссом задеть тех кто очевидно лучше. |
Цитата:
Я вырозил свои мысли и мне похуй чё там да как и кто. Питч как у бабана наложил да дело такое тонокое:D :muse: Просто блядь меня тошнит от этого перца. и всё. Выразил свои мысли, не с целью показать кто круче, мне это не интересно и нахуй не надо, у каждого свой стиль. |
Цитата:
|
БЛЯЯЯ))))Я нимагу)))трэк ваще а чем?:)))) Ман вот честно блять, сделал трэк ниачем(хотя читка ничо так) обосрал Окси...пипец))я хуею)))))Чувак те Окси не убрать никогда))) |
Трек-дисс написаный и склеенный за 2-5 минут. по сути ничего больше нести в себе и не может. Опять же повторяюсь, эта демка символ моего отношение к Окси неболее:muse: Добавлено через 0 секунд передаю |
Цитата:
|
передаю" ВАФЕЛ ТЫ ССЫЛКУ С ДАМПА ЮЗАЙ А НЕ ПЕРВУЮ:black:" |
Цитата:
так что Ебало ОФФ! Ты блять закос под бабангиду))))и причем не лучший!так что бай.точка |
Цитата:
И вообще ребята нахуй на себя посмотрите..Кучка фанатиков ничего из себя не представляющих..У вас нет личностей.... Я ничего против Мирона не имею,но блять говорить что что это закос когда у чувака четко виден свой стиль.. Это бля пиздец как глупо.... Ищите мазь от прыщей,и с телками погуляйте,а то пиздец дата регистрации еще пока маленькая.. Умишка на нормальные мнения поднаберетесь... :chet: Эрик вайс.ты похож на жидка чубайса,бай бай сан,больше не ошибайся,это не закоса под бабана сан,я могу рифмовать как твой кумир из группы на-на,сан.... кстати тут автор хочет передать: Эрик вайс ты квадропедоцикл :guinda: |
самое что бесит, у него регистрациы жопа полная, он даже оценивать здраво не может а разгоняет свой ванизм из жопы как сд в теме брика(с) |
gbpl;fnnj пиздато |
пиздец откуда такие мудаки берутся:confused::tomato: |
Цитата:
это не моя песня, песня-свирта а ты мудак ебаный обоснуй что трек плохой или закос, я тебе письку отсосу выродок:morj::morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пидар что ли??? |
Цитата:
|
Чувак грамотно пропиариться решил....) |
пиаар эта ваще граматная штука:D |
хуйня ебучая похоже на закос под бабана к тому же нахуй писать дисс на человека который даже тебя не знает?) долбаёб |
Цитата:
|
Да это вообще если честно не мой стиль. У меня совсем другие темы(Кто слышал поймёт) Песня я знаю что не хуйня по этому ля ля не надо . Закоса под Бабангиду нету. А питч любой поставить может ничего криминального.. Это лишь музыка, я выразил своё мнение к этому парню Оксимирону. Не с целью обосрать его. Просто что бы он понял что все эти понты не к чему. Каждый может зделать подобное, как сказал Раббит"Пишите о любви" вот и я впринципе придерживаюсь того же мнения, хоть и немного в другой форме. Я не сужу Оксимирона, да я его незнаю, это музыку, в этой песне я строил предположение основываясь на фактах его творчества. Вообщем не майте душу, мне не важно какие тут комментария, я знаю что я делаю, и какого статуса эта песня. И слушать тут комментарии вроде " пропиарица решил, ты незнаешь человека" отвечаю так: А ты меня знаешь?-Нет, вот и молчи, если не понимаешь к чему всё это. Спасибо за внимание:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |