![]() |
Цитата:
|
Бред...:bad: |
Хухлаев закрой перчатку, ты даже в теме моих песен где они пиздаты и все это признают хуйню пишешь:bad: Добавлено через 3 минуты прежде чем писать комментарий обосновывай свои слова:morkovka:Я конешно понимаю фанаты Окси здесь есть. Но смотреть на всё надо Обьективно |
Цитата:
я хуйнёй не занимаюсь,и в залупу не лезу...особенно,пытаясь строить из себя праведника и кому-то чото доказать тому,кому похуй абсолютно...:) |
Закос под Бабангиду, не интересно:o |
Цитата:
:horosho: Кстате пани я тут написал текст, щас будет время прочту, посвещаю его Окси.. Понтов с моей стороны ноль. И вообще закроем эту тему. Надеюсь всем будет понятно, без смысла не останется обещаю. :) |
Цитата:
|
Добавлено через 36 секунд Спасибо(=Цитата:
|
prikoljnyj trek. korotkovat pravda. no dumaju denjok byl neudachen chtob napisatj tekst bolee s rifmami |
нормально звучит, но понять не могу где там дис =) или автор, это ты так решил популярность теме таким способом придать? |
пиар и не больше , автор мудак :tomato: |
Цитата:
На самом деле тут в теме три песни 1. хз как вообще попала ссылкой ошибся) 2. Дисс, ну и 3. как итог этой темы:) |
Цитата:
|
Никакойго пиара, всё для народв, всё для вас :horosho::king: |
это дисс :confused: |
Цитата:
2. http://dump.ru/file/1266864 Он зделал два дисса в разных стилях |
очередной ебанат лезет нитуда!!!!)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Magnitogorsk нос не дорос с такими показателями, вообще выёбыватся;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс хуйня, окси жжот )) |
Вы все не по теме пишете:bad: В любом случае тут ВИРЭК-ПАДОНКИ и они решают:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |