![]() |
AlexJackpot - Он улетел, но обещал вернуться (1/4 баттла таурина) Не знаю, зачем выкладываю. Антон попросил. AlexJackpot Уважаемые судьи, я прошу прощения за нижеприведённую ересь. Всё дело в том, что мой друг, который писал за меня тексты, отправился искать новые таланты в нью-йоркское гетто. Через неделю он бесследно пропал. Поэтому текст пришлось писать самому... Бредовый дисс от эгоиста очень быстро рождается, Текст от финалиста не заставит долго ждать себя. У меня есть для вас в запасе пара невысказанных фраз, Для всех, кто опаздывает за мыслью, ситуация опасна. Мне лоха в пару дали! Неплохо порадовали, правда! Пора в панорамные дали мне! Как вам мой стафф, а? Я в минимум стрёмных строк вкладываю максимум смысла: Рифмы гну коромыслом и делю пополам, как биссектриса. Мои эпитеты аппетитны, я репом буквально пропитан. Да не кипятись ты! Я тебе плакат с Бредом Питом дам! Будешь картинно дико и прытко дрыгаться под пытками, Пока я текст на раунд на клавиатуре своим членом тыкаю. Умею понты кидать. Хоть их производство, поди, Китай: Ты кобра, я Рикки-Тикки-Тави. Дорога в дикие дали тебе Уложена скатертью. Так что выход тебе недолго искать. Ведь не нравится, что наш баттл изгадил один из гадин. Пишу эту сатиру в сортире, бумагу туалетную исписывая, Первая рифма: "Эммм... я анти-интеллект из психбольницы" Плюс сильная мысль: "Я онанирую на Бритни в перерывах" Круто. Но если кто-то раструбит, буду вскоре кремирован. В моём детстве мама любила кидать меня с балкона. В полёте ловко, словно МИГ-108, пикировал на газоны, Было больно, а дома ещё больше алкоголя в глотку, С того момента, помню, и начался мой синдром «Похуя». Я - 666 гигабайтов шлака в твоём браузере, браза. Решил огромным пиром (всё это осознав) отпраздновать. Но стал вегетарианцем, вместо зелени лучше бы уху ел я. Ведь на капусте был Франклин. Теперь я бесценный. *Ахуенно!* Забыл добавить, что автор текстов забрал и мозг мой - Такая кара мне, с виду дурака, наверное, свыше послана. И буду 14 дней в неделю, 88 часов в сутки *Зига!* Думать, что уникален я и один вам всю суть даю. У меня было прозрение - я вдруг превратился в скептика. Колонна голодных бездарей съела мои последние кеды, И появилось семь непутёвых путников со мной где-то рядом. Они (так же, как я) не понимают куда от меня спрятаться. Не так давно еще Он звонил... из клуба Фифти Цента. Пока наши глаза-ищейки рыскали с целью найти оценки. Он обещал вернуться, но нет. Это - "пизда" и "задница". Можете не верить мне, но этот текст тоже не я писал. |
тема как на РиСо1 в финале , я в паре как раз с тем же Антошей ^^ по тексту позже отпишусь ; ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |