![]() |
Моржики^^ Любовь В Проруби С Моржами-3 :D Будет Бомба;) (по тексту чуть позже) |
Цитата:
Цитата:
|
--- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Текст вполне:horosho: Местами, иронии не хватило. Если он на таковой строился. Хотя у эмо все серьезно:D Нам ли это не знать:D Ммм.. Получился эдакий АнтиГимн Розовым Стрингам За Стальную Бритву. Ну что тут говорить. Круто:horosho: Прямо как маслом по сердцу:dovolen: |
Это восхитительно, как крабы, весной, после чернобыльской аварии))):dovolen: |
Цитата:
Я вообще-то писал всё на полном серьезе, а все почему-то думают, что стёб/ирония:o Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На том трэке, кстати, Young Zee вообще шикарен:dovolen: |
Цитата:
Eminem - Macosa А трек с какого альбома? Или свободный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо написано!:) но я считаю, что все же тема банальна, что все к этим эмо привязались? |
грустная история( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как по технике ничего особенного,мило так зарифмовано. нормально) как по смыслу..ээ..стёб нормальный такой) но хз,эмо эмо.. оригинальности нет( вскрывание вен,петли..это всё пройденный этап) надо МЯСА) так чтобы было непредсказуемо) а то я в принцыпе и ожидал раз про эмо значит про вены и петли будет) |
Цитата:
На самом деле это должна была быть часть бОльшего "произведения" и там, по идее, более оригинально всё было бы, но не хватает времени, чтобы осуществить желаемое. Во всяком случае спасибо, что порадовал своим присутствием здесь.:) |
всё ровно) |
Цитата:
|
А я как раз наточил топор...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Саша тут недавно ненадолго разучивался словечки созвучные ловко подбирать..Наверное, пить начал?:D |
Цитата:
И вообще, это вроде бы не самое главное в этой теме и не то, на что нужно обращать особое внимание.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, спасибо, что держишь тему на виду на форуме.:) Добавлено через 9 минут А вообще... Возможно, кто-то встал не с той ноги сегодня. Не забивай голову этим бредом, улыбнись.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Никуда на самом деле не лез, просто недопоняли друг друга:) Есть желание объясниться, но уже проехали, так что ладно...:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |