![]() |
alexsozykin-,,Кажутся ли толще,, Эпиграф. Как бы написал Coolio на русском первые 4 строчки своей крутой поэмы Gangsta Paradise Я ходил и бродил по аллее теней Вспоминая жизнь свою и всё что было в ней Надо мной насмехались, издевались так часто Что маманя думала я сдохну от несчастья Не встречал я человека кто б не сталкивался с этим Как мразь живя последняя на этом белом свете... Хары, а то что-то меня понесло. А теперь к делу, ёу. Небольшой вынос мозга))) за окном дожди и сырая осень моросит струей никого не спросит ливнем днем и ночью разошлась природа в душу запустив злую непогоду вот оно чё всем по пизде чешется сильней где-то в темноте прижимаясь плотно к телу молодому понял не хочу начинать с облома мало-мало-мало мало-малолетка не хочу на шконку не хочу я в клетку не хочу в тюрягу не хочу лить бодягу будет все путем если надо то костьми лягу это рэп ни о чем морда кирпечем уши слышат флоу значит все путем катится телега прямо до экстаза если не понравилось дальше будет мясо кажутся ли толще в мовзалее мощи словом что по-жестче выражусь по-проще я ебашу будто бы бабу глажу в это важно глупо не поверить даже |
бля, какие же названия двусмысленные, не могу прям :guinda: в целом - интересно было читать) правда из этого можно сделать 3 самостоятельных текста :) иии... "мало-мало-мало мало-малолетка" - напоминает то ли русский шансон, то ли среднестатистического репера, которому надо заполнить пробел в тексте :rolleyes: старайся, брат, как раз время творить пришло, половина первого вроде как ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |