![]() |
alexsozykin- МС Ходячий Труп http://naitimp3.ru/img/artist/_/224541.jpg Крысы половые прячутся опять в щелях Два слова бросят и щемятся на три назад Думают гондоны мое слово не достанет их Чувствуй как оно проникает через стих Ты обиженная жизнью шлюха Вроде молодой пацан а выглядишь уже старухой Вроде бы поэт но поэзия твоя говно Тянет каждый божий день твой замес на дно Вроде бы по-русски шаришь, вроде бы по-русски пишешь Вроде бы ты адекватный но полно ебло гашиша Явно принимаешь или косишь под дебила Либо ты дебил с рождения по отцовской линии С предками твоими все не так уж гладко братка В детстве батю и мамашу укусил медведь за пятку После этого они от испуга наплодили Недорэпперка и хуеплёта Иванова Диму Стал сынок писать а может быть просто писать Что ни день ни заря он в стишулях своих ссытся Крысы половые долго не протянут на земле Их поганая судьба у забвенья на крючке Ты король российских батлов, ну а я-Оружие Будто бы катана зарублю кантуженных Для меня ты презик рваный и забатлить тебя просто Так что сука не гони-неспроста померкли звезды Не нужны мне баттлы эти я без баттлов тебя грохну Лучше помолчи и послушай тишину из гроба Ты лежишь в земле сырой без знаков опознания Тело что гниёт в гробу не ищет оправдания Совет тебе простой если ты в могилу слёг Спи спокойно, сын и не веди себя как лох Если сочинял текста то снова их бросай в печь Рэп срываю как погоны я с твоих гондон плеч В общем рэп-шалун ты как курица несешься Все куда-то ты стремишься и куда-то рвешься Видимо туда где с рэпом быть тебе на плахе Королей как ты мудак батл рэп в гробу трахал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |