![]() |
Alexx - "Давай ждать вместе" Липкие дожди облепили шпили зданий. В тех холодных днях весну оставим. Голос поездов, бегущих в вечность вдаль. Гудки пронзают. Колёса жгут печаль. Я жду. Подобный пешеходу в красный. Зелёный затерялся в лабиринтах красок. Под дождями. Небо взгляды жгут. Не только я - они чего-то тоже ждут. Пиши, молчи, шепчи - а мне-то что? Под крышей дома провода поют без слов. Осенний дождь в весну попал - и с той же песней. Давай ждать вместе. Давай ждать вместе... 23.03.07 - 11:25 |
липкие, облепили... хотел бросить после этого. Но потом поезда подхватили, дождливые пейзажи появились, серые, привычные, обыденные, но меня привлекают. Ещё взгляды, которые тоже ждут, провода запели - прям Венеция получилась, штат Калифорния. В данное время, мне понравилось. Так-то можно было и лучше. А товпечатление, что стоишь на станции и тут поезд проходит с дождём, с какими-то историями, тайнами - проходит мимо, не остановившись. Только и остаётся, что вздыхать и смотреть вслед. Мимолётно. |
Саш, не прочувствовал прямо уж очень сильно, но марку безусловно держишь. Хорошо всё написано, красиво :) |
:) |
Могу ошибаться, конечно, но непривычно короткие строки у тебя. Последние 2 очень понравились. |
Красиво очень...:muse: |
Спасибо вам, дамы :muse: |
нравитсо:horosho: :muse: |
Не понравилось... Жгут-ждут... Красный - красок... Слишком... И еще не понравился размер... |
Ну так.. не лучшее твое да и не худшее Нормалёк в общем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |