![]() |
Алежа Может feat Shell - Предсмертная запись Вчера забегал к Пашке чтоб записать вторую отборочку на мжгалактик, в итоге попили пивасика и решили записать совместный релизик в виде небольшого микстейпчика.. так что вот слушайте первое творение с предстоящего релиза :king: трэк: http://webfile.ru/4640873 http://rghost.ru/2237931 комментим, братцы :horosho: |
главное,Алежа,тебе вторым Ироникалом не стать) хороший куплет. с минусом неплохо тут звучишь) проходи :horosho: |
Цитата:
оке ))) спасибо Ромкоу ;) |
Ну как бы рЭп это трансы ничего другого сказать не могу...:o |
мне понравился трек, хороший:) Алежа на Окси голосом похож:p:D |
Про Алежу уже описівал, заебись всё, Шел тут как то меньше обічного понравился, с минусом как то подача не сильно сочетается, намного круче от тебя слышал, но блять как же пиздат припев :horosho: Заебись :horosho: |
понравился трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ой-йо... вот Алежа стиль вырабатывает жесткий..чую не за горами твой звёздный час..кайфую от сего трека..Шел, как всегда, плотно подал, молодчик..но мне сейчас именно под настроение такие вот циничные, выразительные интонации..шикарноу :inlove: |
:)момоможеееет,красатуля трэк,прям так то мясно |
свой куплетос пересвёл чуток, крики какие то появились:horosho: мне нравица алегофренд жёстко ебашт:horosho::inlove: |
не называй меня так :morj: |
это почему ещё:eek: Показать скрытый текст
я боюсь твою песню:mad:
|
звучит не круто :p |
голос забавный :D |
яебу, Алежа реально Может, обожаю такие Минуса и Текста :black: строго в айфон, припев шикарный:horosho: я твой фэн:krik: шелл тоже неплох , но я пока невижу в нем изюменку( |
Посильнее ты второго человека) А так не плохой хорор,но хотелось бы пбольше разных крутых интонаций) У второго есть моменты где сбиавется с динамики) У тпбя же текст хотелось бы поинтереснее) А так весьма хорошгая работа) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и тебе спасибо.. всем спасибо.. я очень рад что кому-то это нравится.. благодарю за то что в темы забегаешь ;) :horosho: |
прикольный трек, второй МЦ не понравился вообще :o |
Я уже это слышал))) Отлично вышло. А вот вторго чувака не слышал. Тож заебца стелит. Добавлено через 19 минут 11 секунд Бля у меня такое ощущение что ты либо с космоса либо с преисподни))) Голос прям адский и кайфовый))) Ахахах, а ты с кентами таким же голосом разговариваешь?)) |
он с кентами поёт под пивко бутырочку:trumi: |
666-ое сообщение:eek: Трек неплохой.....1-ый посильнее будет, чем 2-ой... Не подскажешь, что за минус:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |