Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Алежа Может - Последствия необратимы (thebattlestyle r2) (https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-mozhet-posledstviya-neobratimy-thebattlestyle-r2-428346/)

Le Taon 8 апреля 2012 00:08

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075672921)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075672904)
Ну а нахуй ты этого автотюна то хуйнул столько на самом деле?

задумка у меня такая была. для меня это первый трэк в таком стиле. хуйни у меня тут навел в теме, засранец.

Да я бы и не зашел в тему, да ник у тебя прикольно-ебанутый такой. Я же не знал что тут автотюн:)
Ну вот прогноз мой, слетишь ты с батла, если тебя конечно не голубочки судить будут:)
А хуйни в хуёвой теме нормальная тема навестить:D

Жертва Системы 8 апреля 2012 00:22

Не однозначно как-то :|

WR10 8 апреля 2012 00:27

Надо было припев сделать из двух не особо связных слов и он стал бы запоминающимся! А так,на такой биток мог что-нть сверх-сверх придумать ;)

Jeloo Justa 8 апреля 2012 00:27

мне понравилось, не ожидал от тебя такого трека. У многих есть предрассудки по поводу такого стилька и я считаю, ты поступил смело:)
странная тенденция: то что в сша по исполнению считается мейнстримом, у нас является самым настоящим андером:krik:
пожелание тебе. Если будешь еще мутить что-то подобное, старайся с интонациями больше повыёбываться :saint:

feedjee beatz 8 апреля 2012 00:30

во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
во-вторых вспомни танира он бателок взял-то и ты хочешь сказать, что там все судьи голубки и все кто за него проголосовал? хуйню городишь, а если у тебя такое предвзятое отношение к обычнм вещам, то это уже у тебя чё то не так с головой и уже давно прошла мода тролить по этому поводу. обычно если что то не нравится проходят мимо а не лезут в залупу :p

Jeloo Justa 8 апреля 2012 00:33

Цитата:

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075672890)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075672872)

Понравилось ли ей ебать тебя страпоном автотюновым?:)

именно такой вопрос я хотел задать о тебе... :facepalm:

Да не вывозишь ты беседы, какая то десткая хуйня об стенку
----

какое тебе дело "сколько" человек ёбнул автотюна в теме? ты всех так хуями обкладываешь, когда у кого-то вкусы не совпадают?
ты человека в жизни не знаешь и поверь, беседы он вывозит получше тебя, просто шлет тебе сообщения не особо задумываясь, покуривая в компании друзей. А ты, наверное, по полчаса выдаешь свои шедевральные посты:confused:
Кстати если сам что либо пишешь и исполняешь, кинь для ознакомления. Интересно так

МоняМоничев 8 апреля 2012 00:33

алежа припев понравился угарный такой))) люблю такие))) может тока меньше надо было пидартюна ставить ну а так необычно че:horosho: забегай ко мне невпадлу)) тоже сюда тречек https://www.hip-hop.ru/forum/monya-posledstviya-neobratim...r2-428091/

Володя Denko 8 апреля 2012 00:37

Проканает ) Реакцию на композицию мою ты уже знаешь :p

[m-e-t-1-z] 8 апреля 2012 00:56

был БИГ Л, стал лил вэйном:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
мне по кайфу:cool:

Стивен 8 апреля 2012 01:00

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075673051)
во-вторых вспомни танира он бателок взял-то и ты хочешь сказать, что там все судьи голубки и все кто за него проголосовал? хуйню городишь, а если у тебя такое предвзятое отношение к обычнм вещам, то это уже у тебя чё то не так с головой и уже давно прошла мода тролить по этому поводу. обычно если что то не нравится проходят мимо а не лезут в залупу :p

ахуенно сказал :horosho:

Алежа Может 8 апреля 2012 01:01

Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075673045)
мне понравилось, не ожидал от тебя такого трека. У многих есть предрассудки по поводу такого стилька и я считаю, ты поступил смело:)
странная тенденция: то что в сша по исполнению считается мейнстримом, у нас является самым настоящим андером:krik:
пожелание тебе. Если будешь еще мутить что-то подобное, старайся с интонациями больше повыёбываться :saint:

согласен :horosho:

ну все же как по мне эксперимент удался :black:

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075673051)

Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075673072)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075672890)

именно такой вопрос я хотел задать о тебе... :facepalm:

Да не вывозишь ты беседы, какая то десткая хуйня об стенку
----

какое тебе дело "сколько" человек ёбнул автотюна в теме? ты всех так хуями обкладываешь, когда у кого-то вкусы не совпадают?
ты человека в жизни не знаешь и поверь, беседы он вывозит получше тебя, просто шлет тебе сообщения не особо задумываясь, покуривая в компании друзей. А ты, наверное, по полчаса выдаешь свои шедевральные посты:confused:
Кстати если сам что либо пишешь и исполняешь, кинь для ознакомления. Интересно так

ребят, это ххру. тут это нормальные вещи... ты клевый пока тебя знает 100 человек.. а когда ты стараешься вылезти на другой уровень и делаешь не так как обычно, то начинается говнокипение. ну впринципе хуле все по делу. дохуя тюна.. это конечно не айс... ведь в рурепе такая хуйня не приветствуется. :|

всем адекватным спасибо.. да и неадекватным. зла не держу никогда и не на кого ибо я занимаюсь тем, что мне нравиться и делаю это для себя. это уже слушателю решать, стоит ли такую "залупу" автотюновую себе в уши вкручивать. :horosho:

VRNkote 8 апреля 2012 01:14

странно, но норм :)

тюна меньше надо было.

what.a.cut 8 апреля 2012 01:38

понравилось. припев и 2 куплет:cool:

Rothen+25) 8 апреля 2012 01:58

нежданочка, напомнил кулебяку)) он с примерно таким тембром голосом и автотюном обычно поёт, но здесь горааааздо профессиональнее

свели волшебно, а по треку непонятно, либо очень пиздато, либо очень хуево
я не привык такое слышать))))

Алежа Может 8 апреля 2012 02:00

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075673395)
нежданочка, напомнил кулебяку)) он с примерно таким тембром голосом и автотюном обычно поют, но здес горааааздо профессиональнее

свели волшебно, а по треку непонятно, либо очень пиздато, либо очень хуево
я не привык такое слышать)
)))

такими словами впринципе все моё гавнотворчество можно описать :morj:

Rothen+25) 8 апреля 2012 02:01

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075673403)
такими словами впринципе все моё гавнотворчество можно описать

ахахаххахаха:D

ну а как выразиться, четыре раза репитнул, играет в пятый, значит это пиздатый трек, хотя я не слушаю такое, оригинал лилвейна вроде)

Алежа Может 8 апреля 2012 02:06

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075673411)
Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075673403)
такими словами впринципе все моё гавнотворчество можно описать

ахахаххахаха:D

ну а как выразиться, четыре раза репитнул, играет в пятый, значит это пиздатый трек, хотя я не слушаю такое, оригинал лилвейна вроде)

да визи.. у меня была задумка сделать третий куплет и лупануть аля эм.. своим пипипипипипи флёу.. но ограничение 2.20 на батоле... кстати возможно что будет трэк с третьим куплетом от украинского текнины :king: :muse: но это хз хз..

Rothen+25) 8 апреля 2012 02:09

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075673423)
украинского текнины

стивен или менимо? Или фиджи?)

Алежа Может 8 апреля 2012 02:12

не скажу ибо не факт что будет... так что довольствуйтесь тем что есть :D

feedjee beatz 8 апреля 2012 02:30

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075673430)
Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075673423)
украинского текнины

стивен или менимо? Или фиджи?)

у нас только стивен белый теканина, его даже так америкосы на ютубе зовут:13pm:

Rothen+25) 8 апреля 2012 02:34

откуда они знают сигу?:eek:

Тёма Тек 8 апреля 2012 03:24

а тебе идет такой стилек, прикольно, не ожидал вообще услышать подобное от тебя, завтра снова послушаю :) :horosho:

GROOZ3 8 апреля 2012 03:32

Ждал твой трек ,точно не думал услышать ,что-то подобное :)
но всё равно понравилось ,припев ахуенен:horosho:
но эксперимент рискованый ,особенно для второго отбора

ПараPLAN 8 апреля 2012 04:29

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075672843)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075672832)
Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075672789)

я так понял.. тебе знакомо это чувство :|

Мне нет, но раз уж ты заговарил про это, расскажи про свои чувства, понравилось там тебе или наоборот :braz:

сек.. у мамы твоей спрошу

LOL:D Сделал,сделал его:D

!korot! 8 апреля 2012 05:25

сэксмуально

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 2 из 8: 12345678