![]() |
Цитата:
Ну вот прогноз мой, слетишь ты с батла, если тебя конечно не голубочки судить будут:) А хуйни в хуёвой теме нормальная тема навестить:D |
Не однозначно как-то :| |
Надо было припев сделать из двух не особо связных слов и он стал бы запоминающимся! А так,на такой биток мог что-нть сверх-сверх придумать ;) |
мне понравилось, не ожидал от тебя такого трека. У многих есть предрассудки по поводу такого стилька и я считаю, ты поступил смело:) странная тенденция: то что в сша по исполнению считается мейнстримом, у нас является самым настоящим андером:krik: пожелание тебе. Если будешь еще мутить что-то подобное, старайся с интонациями больше повыёбываться :saint: |
во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать! во-вторых вспомни танира он бателок взял-то и ты хочешь сказать, что там все судьи голубки и все кто за него проголосовал? хуйню городишь, а если у тебя такое предвзятое отношение к обычнм вещам, то это уже у тебя чё то не так с головой и уже давно прошла мода тролить по этому поводу. обычно если что то не нравится проходят мимо а не лезут в залупу :p |
Цитата:
ты человека в жизни не знаешь и поверь, беседы он вывозит получше тебя, просто шлет тебе сообщения не особо задумываясь, покуривая в компании друзей. А ты, наверное, по полчаса выдаешь свои шедевральные посты:confused: Кстати если сам что либо пишешь и исполняешь, кинь для ознакомления. Интересно так |
алежа припев понравился угарный такой))) люблю такие))) может тока меньше надо было пидартюна ставить ну а так необычно че:horosho: забегай ко мне невпадлу)) тоже сюда тречек https://www.hip-hop.ru/forum/monya-posledstviya-neobratim...r2-428091/ |
Проканает ) Реакцию на композицию мою ты уже знаешь :p |
был БИГ Л, стал лил вэйном:dovolen: Добавлено через 2 минуты 6 секунд мне по кайфу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ну все же как по мне эксперимент удался :black: Цитата:
Цитата:
всем адекватным спасибо.. да и неадекватным. зла не держу никогда и не на кого ибо я занимаюсь тем, что мне нравиться и делаю это для себя. это уже слушателю решать, стоит ли такую "залупу" автотюновую себе в уши вкручивать. :horosho: |
странно, но норм :) тюна меньше надо было. |
понравилось. припев и 2 куплет:cool: |
нежданочка, напомнил кулебяку)) он с примерно таким тембром голосом и автотюном обычно поёт, но здесь горааааздо профессиональнее свели волшебно, а по треку непонятно, либо очень пиздато, либо очень хуево я не привык такое слышать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а как выразиться, четыре раза репитнул, играет в пятый, значит это пиздатый трек, хотя я не слушаю такое, оригинал лилвейна вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажу ибо не факт что будет... так что довольствуйтесь тем что есть :D |
Цитата:
|
откуда они знают сигу?:eek: |
а тебе идет такой стилек, прикольно, не ожидал вообще услышать подобное от тебя, завтра снова послушаю :) :horosho: |
Ждал твой трек ,точно не думал услышать ,что-то подобное :) но всё равно понравилось ,припев ахуенен:horosho: но эксперимент рискованый ,особенно для второго отбора |
Цитата:
|
сэксмуально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |