![]() |
ниче себе) меня прикололо):horosho: |
качественно, но стиль такой не нравится |
Цитата:
ruchnoytune? |
Лил Ваниль на сценах России :horosho: Алежа Могет на сценах Автотюновых гор :saint: Ну если чисто эксперимент ?! То хорош эксперимент ;) А в плане трека ничего не понял :) Заебись короче :horosho: |
Цитата:
понял автор, ты нуб.:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
не, не может:| |
Цитата:
а что, все сводилы всегда говорят направо и налево какие плагины использовались? |
хорошо всё сделал :horosho: |
Цитата:
хотя м.б. ... |
Цитата:
|
Цитата:
автотюн - это программа, и глупо же говорить "ручной тюн", обработка автотюном - это обработка в программе автотюн, а то что ты по авто настройкам делал на весь трек или в ноты вписывал вытягивая вокал - это уже твоё дело :) |
:horosho: нормально сделано люблю автотюновую поебень, которая приятно звучит :o |
Цитата:
Но это не столь важно, ведь звук практически тот же, если на максимум выкрутить определенную опцию. |
Цитата:
спасибо за комментарии, ребят. :horosho: Цитата:
особенно на первый раунд так поныл добротно https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-mozhet-vse-ili-nicheg...yd-418463/ |
как же иногда раздражает стереотипность и однобокость хип-хоп.ру. Если автотюн, значит бодришься в попу с мужиками. Мне, может быть, кто-то объяснит, как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом? Я тому человеку памятник поставлю:horosho: По поводу трека: очень интересно, эффектно, слушабельно и репитно, в текст не вслушивался вообще, хотя нет, припев понравился:horosho: Мне кажется, что должен с таким экспериментом в третий раунд проходить, судя по вкусовым предпочтениям судей. Удачи:bokal: |
Цитата:
Да и про взял батл - это на самом деле хуйня. Его половину песен вообще хуй проссышь чо он там читает, то педомонета, то еще какая хуйня. И похуй, ахуенные судьи ему ставит высший бал за текст и раскрытие, правда пишут, что не разобрали большинство слов. Батл он выиграл, именно потому что там судьи в большинстве своём олени, хотя даже не поэтому, а потому что утка решал, кому побеждать кому нет. Цитата:
Ну ты заметь, я нигде не написал что автор мудак, или идиот, или что-то подобное. Оскорблений никаких от меня не шло. Они могли бы конечно быть, если я бы я внимательнее текст послушал, а может и как раз наоборот. Тут суь в том, что раз ты свою хуйню записал, и выложил на форум со смыслом мол ребята оцените моё дерьмо, то ты даешь разрешение любому долбаёбу и не долбаёбу, отписать своё мнение, похуй какое. Если ты конечно не мудак модератор эсдэ, который может весь негатив удалить из своей темы и оставить лишь хвалебны:) Пишу чуть-чуть исполняю. Но не считаю, что кому-либо может это быть интересным, и что это лучше среднестатического говна, которого тут сотнями ежедневно записывают, чтобы выкладывать. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом? Задам по-другому. Как автотюн связан с желанием пороться в зад? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Ну вот например кто-то поёт нежным женским голоском про любовь несчастную, прям завывает в треке. И на сцене, одет как-то по страному. Вот можно сказать так. "чото он как-то странно поёт, ну вот не знаю, как то не мужественно чтоли, конечно он хочет выделиться, но как то всё это странно, странные завывания, так же обычно девочки поют, я как бы ничего не хочу такого сказать, но просто странно... Да и танцует он тоже не очень мне понятно, движения какие-то странные...ну вот в футбол он не играет, бокс ненавидит, понятно впринципе, вот с девочками вместе танцует, не ну в этом ничего такого нету, просто странно всё это выглядит, похоже на" А можно сказать лаконичнее. "пидарас" И соответственно, любая не мужественная хуйня лаконично называет гомосексуализмом. Конечно, он может быть диким бабником, но разбираться то времени нету, как и желания. |
Цитата:
|
Цитата:
Гомосексуализм в какой-то степени - это вообще болезнь психическая. И она либо есть, либо её нет. Автотюн никак на это не влияет, одежда и танцы тоже. Ты сейчас, кстати, можешь написать, что я сам гей, потому что не считаю немужественных и поющих под автотюн геями. Это будет апофеозом нашей прекрасной беседы. |
Цитата:
Цитата:
Немужественность и гомосексуализм разные вещи, но шажочки между ними совсем крохотные. Да как это блять не влияет одежда танцы, манера разговора и прочее. Вот на зверева посмотри, и скажи что да блять, одежда не влияет нихуя, и разговаривает он отлично. Или на мудашкина, который отличную форму сшил солдатам. Спроси у военных чо они думают о нем:) |
ахахахаха :morj: завязывайте с этими спорами ебаными |
Цитата:
Ты пойми, что, если у мужчины отвращение вызывает секс с другим мужиком, то он ни под каким предлогом он его не попробует. О какой моде тут можно говорить?:facepalm: У нас мода сейчас максимум на метросексуалов, но их тоже к геям не причислишь в большинстве своем. Ты размышляешь, как однобокий, недалекий паренек, используя в умозаключениях своих только глупые стереотипы. Военные - это что-то наподобие мудрецов, которые все обо всех знают? У них такое же мнение, как и у тебя, по тем же причинам, что я выше написал. Скучно с тобой дискутировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |