Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Алежа Может - Последствия необратимы (thebattlestyle r2) (https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-mozhet-posledstviya-neobratimy-thebattlestyle-r2-428346/)

FakTek 8 апреля 2012 10:59

чё вы Олежу обижаете :o

Le Taon 8 апреля 2012 11:09

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075674373)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075674349)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075674314)

немужественность и гомосексуализм - разные вещи.
Гомосексуализм в какой-то степени - это вообще болезнь психическая. И она либо есть, либо её нет. Автотюн никак на это не влияет, одежда и танцы тоже.
Ты сейчас, кстати, можешь написать, что я сам гей, потому что не считаю немужественных и поющих под автотюн геями. Это будет апофеозом нашей прекрасной беседы.

Гомосексуализм в какой-то степени - это влияние моды.
Немужественность и гомосексуализм разные вещи, но шажочки между ними совсем крохотные.
Да как это блять не влияет одежда танцы, манера разговора и прочее. Вот на зверева посмотри, и скажи что да блять, одежда не влияет нихуя, и разговаривает он отлично. Или на мудашкина, который отличную форму сшил солдатам. Спроси у военных чо они думают о нем:)

какую же глупость ты пишешь.
Ты пойми, что, если у мужчины отвращение вызывает секс с другим мужиком, то он ни под каким предлогом он его не попробует. О какой моде тут можно говорить?:facepalm:
У нас мода сейчас максимум на метросексуалов, но их тоже к геям не причислишь в большинстве своем.
Ты размышляешь, как однобокий, недалекий паренек, используя в умозаключениях своих только глупые стереотипы.
Военные - это что-то наподобие мудрецов, которые все обо всех знают? У них такое же мнение, как и у тебя, по тем же причинам, что я выше написал.
Скучно с тобой дискутировать.

Знаешь такое выражение "человек такая сволочь, ко всему привыкает"
Соловей вот в неволе не живет, а человек отлично.
Вложить в голову человека ложные ценности - очень просто. Особенно в голову подростка.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075674363)
ахахахаха :morj:

завязывайте с этими спорами ебаными

Палево да, что именно в твоей теме стали обсуждать проблему гомосексуализма?:D:D

Тёма Тек 8 апреля 2012 11:22

всё таки ахуенно, вчера скачал, сегодня снова переслушал и в телефон теперь летит :horosho:

Алежа Может 8 апреля 2012 11:28

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075674440)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075674373)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075674349)
Гомосексуализм в какой-то степени - это влияние моды.
Немужественность и гомосексуализм разные вещи, но шажочки между ними совсем крохотные.
Да как это блять не влияет одежда танцы, манера разговора и прочее. Вот на зверева посмотри, и скажи что да блять, одежда не влияет нихуя, и разговаривает он отлично. Или на мудашкина, который отличную форму сшил солдатам. Спроси у военных чо они думают о нем:)

какую же глупость ты пишешь.
Ты пойми, что, если у мужчины отвращение вызывает секс с другим мужиком, то он ни под каким предлогом он его не попробует. О какой моде тут можно говорить?:facepalm:
У нас мода сейчас максимум на метросексуалов, но их тоже к геям не причислишь в большинстве своем.
Ты размышляешь, как однобокий, недалекий паренек, используя в умозаключениях своих только глупые стереотипы.
Военные - это что-то наподобие мудрецов, которые все обо всех знают? У них такое же мнение, как и у тебя, по тем же причинам, что я выше написал.
Скучно с тобой дискутировать.

Знаешь такое выражение "человек такая сволочь, ко всему привыкает"
Соловей вот в неволе не живет, а человек отлично.
Вложить в голову человека ложные ценности - очень просто. Особенно в голову подростка.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075674363)
ахахахаха :morj:

завязывайте с этими спорами ебаными

Палево да, что именно в твоей теме стали обсуждать проблему гомосексуализма?:D:D

палево в том что ты обсуждаешь эту тему, голубок :skald:

Цитата:

Цитата от Тёма Тек (Сообщение 1075674526)
всё таки ахуенно, вчера скачал, сегодня снова переслушал и в телефон теперь летит :horosho:

спасибо, тёма :horosho:

EYDZHEY 8 апреля 2012 11:30

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1075674394)

Как? :o

Цитата:

Ты не слушаешь музыку на телефоне :|

Тёма Тек 8 апреля 2012 11:38

Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1075674553)
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1075674394)

Как? :o

Цитата:

Ты не слушаешь музыку на телефоне :|

ты не пряв :predban:

Стивен 8 апреля 2012 11:46

ох и пиздец творится же :o

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075673508)
откуда они знают сигу?:eek:

у меня связи :seva:

Сергей Умолкните 8 апреля 2012 11:50

это космос же
<3

Jarr 8 апреля 2012 11:51

Интересно ;)

CkyT 8 апреля 2012 12:36

Трек не сильно вкатил, но все же Алежа Может
Хейтеры и дут на кол :saint:

Bit_Low 8 апреля 2012 12:47

КРуто! Вэйн - Миррорс по стилистике напоминает, но немного по своему сделано!! Неожиданно как минимум! Ну и ваще тащит!!;)

Sheyd 8 апреля 2012 12:53

Олежа щикарен, 5 за сведос!!:horosho::seva:

Icy 8 апреля 2012 13:17

Охуенно Олег. Село не выкупает стилек.:o

MZLM 8 апреля 2012 13:34

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075674314)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075674290)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075674283)

Ты на вопрос не ответил.
как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом?
Задам по-другому. Как автотюн связан с желанием пороться в зад?

Ну это просто утрировано пишут.
Ну вот например кто-то поёт нежным женским голоском про любовь несчастную, прям завывает в треке. И на сцене, одет как-то по страному.
Вот можно сказать так.
"чото он как-то странно поёт, ну вот не знаю, как то не мужественно чтоли, конечно он хочет выделиться, но как то всё это странно, странные завывания, так же обычно девочки поют, я как бы ничего не хочу такого сказать, но просто странно...
Да и танцует он тоже не очень мне понятно, движения какие-то странные...ну вот в футбол он не играет, бокс ненавидит, понятно впринципе, вот с девочками вместе танцует, не ну в этом ничего такого нету, просто странно всё это выглядит, похоже на"
А можно сказать лаконичнее.
"пидарас"
И соответственно, любая не мужественная хуйня лаконично называет гомосексуализмом. Конечно, он может быть диким бабником, но разбираться то времени нету, как и желания.

немужественность и гомосексуализм - разные вещи.
Гомосексуализм в какой-то степени - это вообще болезнь психическая. И она либо есть, либо её нет. Автотюн никак на это не влияет, одежда и танцы тоже.
Ты сейчас, кстати, можешь написать, что я сам гей, потому что не считаю немужественных и поющих под автотюн геями. Это будет апофеозом нашей прекрасной беседы.

ты мц апофеоз:horosho:

трекан модный, про жефижейн я заценил пунчлинию:D

Алежа Может 8 апреля 2012 15:36

ну хоть кто-то заценил.

adrenal!ne injection 8 апреля 2012 15:59

мр.картер,не мой кумир.:bad:.в след раунде нужен реп:o

Жанна Агузарова 8 апреля 2012 18:35

Зато хромой, мертвый и низкий заебись без тюна валят.
По пацански:adiboy::horosho:

Стивен 8 апреля 2012 20:41

Цитата:

Цитата от Жанна Агузарова (Сообщение 1075676827)
Зато хромой, мертвый и низкий заебись без тюна валят.
По пацански:adiboy::horosho:

:D:D:D

el'ni 8 апреля 2012 20:51

Круто!!

Алежа Может 8 апреля 2012 23:18

благодарки

AndreyT 9 апреля 2012 00:02

хз как то,надо ещё послушать:horosho:

KOST-N 9 апреля 2012 00:11

Сига может, а Олег нет:o

U MAD BRO? 9 апреля 2012 00:11

ФИГ ЕГО ОЛЕГ) НАДЕЮСЬ ПРОЙДЁШЬ! В ЖИВУЮ ЛУЧШЕ)))

Стивен 9 апреля 2012 00:25

Цитата:

Цитата от KOST_N (Сообщение 1075679009)
Сига может, а Олег нет:o

о вкусах не спорят :|
лично мне нравится :seva: РЕП ит строго:dovolen:

Jeloo Justa 9 апреля 2012 09:17

с десяток раз уже репитнул. Пришел к выводу, что мало кто здесь так застелить момомоможет :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.
Страница 4 из 8: 12345678