![]() |
Алежа Может [SpaceMonkeys] & Sharpbeatz prod - Эксперимент (kre4battle 1r) Вот наша первая совместная работа с Шарпиком... ;) надеюсь этим дуэтом мы дойдем до финала и возьмем баттлец :king: http://rghost.ru/2497991 |
это батол мц+битмейкеры? Алегофренд теперь в шайке с психоделиком?:eek::boyara: нормальный треканчик, но мог свести моднее:horosho: |
ахаххахахахах забавно очень ксттаи ти)экспримент интересен))) буду следитть за баттлом) |
ахуенный трек:dovolen::horosho: |
да ещё и нормально звучит вроде-бы.... с учётом всех сложностей при записи)) алежа может, йо-йо) |
Бля скажи а сроки как?? я щас могу замутить! Добавлено через 11 минут 57 секунд всё я бит сделал! |
Матерно как то, а матершина не красит МЦ..нужно хотя бы о боге было сказать или извинться перед ним...а так всё как бы по хасловски вроде.. |
грязно да! битмарь норм вроде! бит разнообразил |
охуенно по сути :)ебаш батол Алеж |
понравилось, исполнитель и битмарь думаю встретимся ещё там ;) |
щас начну писаться)) удачи мне! Добавлено через 2 минуты 9 секунд хуёво свёл)) |
Цитата:
|
всё заебашил))) Добавлено через 10 минут 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/coollybyaka-eksperiment-1yi-...na-324675/я тебе приветы даже передал))) |
всем спасибосы, пацаны. даа космо обезьянки.. ебашат.. жаль что Артура не будет на баттле.. зато мы ворвёмся на командник баттлтайма, например :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд ахуенно зачитал) |
научимся ) |
Цитата:
|
Стилёк пиздат как всегда)) Шарпбитз модный битмарь, думаю далеко пройдёте)) Кстати команда на баттлтайм Space Monkeys называется у нас?)) |
Цитата:
с названием команды еще не думали.. ближе к баттлу видно будет.. мне кстати сегодня Артур вроде сказал что вы вроде с Инсайдом мутили команду. я уж думал ты уже не с нами )) |
Цитата:
|
а ну тогда нормасиком всё.. попутали чё-то наверн. |
Ждём старта баттлика :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ъя хз закинул в слайсер, попросил аллаха воодушевить на прекрасное и получился почти бит! вот)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |