![]() |
Алежа Может [SpaceMonkeys] feat СКРО feat mcTek (M-Fam) - Мимо ПлейЛистов Всем доброго времени суток, итак, со времен фитотерапии некоторые ребята мне задолжели фитов, будем по тиху писать, и выкладывать, вот и первый из них. Слушаем, отписываем):muse: 1 куплет: Алежа Может [SpaceMonkeys] 2 куплет: СКРО Припев: mcTek (M-Fam) Ссылочка: http://rghost.ru/4485253 |
Алежа пиздат=) Припев протестанский какой то=) СКРО по рифме хорошо и вобще впорядке=) Хорошый трЭкан=) |
мне понравился трек, но немного не подходите что-ли, не лаконично |
Оба куплеты хороши! Зачитали как подобает! :horosho: А вот битос и припев не по мне просто! |
не плохо так.... интересный трек получился! :horosho: |
всем спасибо за комменты... также спасибо СКРО за терпение и за хороший куплет и mcTek (M-Fam) за замечательный припев :horosho: будьте здоровы |
куплеты айс, припев чё-то не вканал. алежаможет пиздато вот считал прям :horosho: маладест :nuttkase: |
спасибо всем) хороший трек вышел, припев не на каждого - как вышло так вышло =) интересны коменты, слушаем еще) |
хорош трек:horosho: эминема чем то напонимает:confused: |
Всем спасибо) |
Цитата:
|
алег выегарлчик, очень охуенский куплетик. заебись трекан, парни. все вложились сочно. у скро тексток приятен, автотюн тоже лежит гладенько:horosho: |
олжик хорошец:rus: машинотюн на припеве нормальчек скро красавчик моолодцы ребяткии:anddee: |
нормальный трекан,пацаны как-то по-обычному чтоли |
я ещё послушал, достаточно приятный треканчик |
Алежа крут как всегда :horosho::) Тек на припеве тоже пиздат:) СКРО хорошо, качества бы еще ;) |
охуительно! Алежа читанул круто:horosho: в целом трек охуенен:dovolen: |
отлично:horosho::horosho: |
спасибцы , рады что нравится :horosho: |
Цитата:
|
не плохо. алежа :horosho: |
олег обалденный куплет выдал!!!!!!!!!!!! припев под тюно удачно вышел. Скро по подаче не особо понарвился, но классно нарифмовал. |
очень здраво:horosho: |
алежа прикольно получилось.. понравилось:dovolen: припевчик нормальный.. попсовенький немного.. скро похуже алежи.. неочень вкатило.. вообще алежа и мстек ном сделали:horosho: |
1 крутой, на уровне. Денис по рифмам пиздато сделал :horosho: Припев сексуальный :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |