![]() |
Чтож я за мудак такой:guinda: |
Крутой трэкан) как вспомню как Алежа записывал :D |
:horosho: небосвод оценил ваш трекан на :horosho: |
Нормальный трэчик, стилек радует:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-bez-obyasnenii-pri-uc...1072477136 |
ништяк, спасибосы :horosho: |
Блин блин круто блин. |
спасибон |
Клёво, понравилось :horosho: |
Алежа, вот это пиздец, охуительный куплет :meat: подал ояебу как круто, серьезно напомнил Эминема с его рекавери-флоу ну и рифманул очень даже) хочу с тобой фит:kiss: второй мс не так круто:( и в припев зря автотюн вставили) Забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-hm-ochen-hitryi-pla...my-355788/ |
тек везде есть:horosho: хорош трекан |
Цитата:
кому интересно: Показать скрытый текст
приехав на студию, я обнаружил что у меня на флэшке не минус, а оригинал трэка.. я его по ошибке скинул.. но чтобы попусту не проёбывать время.. я записал этот куплет, но сука немцы меня постоянно перебивали.... где-то через недельку, приехал опять в надежде перезаписать куплет.. но тут душевная компания + коньяк который купил Laz, не дали мне нормально этого сделать.. так как мой язык уже тупо заплетался.. и я решил оставить изначальную версию :boyara:
всем спасибо за ваши комментарии.. очень приятно читать. |
хули, приятно слушать) |
пейсня ниче так но мацу на нее бы не выменял :zloypiton: ебаште, парни!:horosho: |
привтыкнул когда понял что это охуенно:o |
хороший трекан :horosho: |
от души пацаны :horosho: Алежа ситуации с записью конечно убойные :morj: |
бывают курьёзы :cool: |
Из всего трека,братан,вкатили припев и твой куплет,а вообще чуть-чуть не моё...всё хорошо,дружище..но не на репит:horosho: |
Тексток мощный) особенно про творческий кризис) припев как то не очень подходит) как по мне) СКРО тоже хорош по рифмовочкам |
очень эмоциональный куплет! а припев - хороший эксперимент! второму эмси качества нужно, и было бы круто :) |
Алежа заебись вообще :guinda: припевчик:inlove: :) |
Хорошо!!!!:inlove: Припев ахуенен:horosho: |
ништяк :horosho: с праздником всех пацаны :horosho: )))) |
спасибосы всем |
Хорошо сделали, понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |