![]() |
Алежа красава :horosho: мощно читанул Темка- припев на любителей,но мне понравилось,т.к к автотюну я не равнодушна,ты вроде в курсе)) Дениска - Растеешь,тут подача сильная ) Плюс ко всему минус чудный выбрали,в итоге трек вышел на ура :muse: да и подборка читаков на треке интересная)) |
ух ты, риметка меня похвалила, такое не часто происходит) |
Цитата:
но тут и в правду молодчик,уверенно все подал :dovolen: |
Хз, двоякое впечатление, ты обладаешь весьма хорошей подачей, за счет голоса необычного и напора + своеобразной харизмы ( в принципе я на это тоже часто упор делаю)), но текст здесь меня вобще ничем не удивил, ничего запоминающегося не увидел.. Зачем в треке не на батл всякие термины типо "даблтайм"?) Для людей же делаешь. Припев меня опечалил, не то что бы я противник совсем такого, просто исполнено плохо, только эффект тянет.. Минус пиздат.. Второй опять таки текстом не удивил никак, зачитал немного хуже тебя но тоже добротно.. А вобще выглядет смешно, типо такое тру в первом и в втором куплете с искуственнейшим припевом) |
:D нормально) |
Цитата:
спасибо |
Ахуенчик хуле :horosho: |
я в ахуееее...:horosho: очень мощно!:bomba::bomba::bomba: репит по-любом, надолго в плэйр:bokal: давно искал такое, реально бляяяя. молодцы мужики:horosho::saint: |
Цитата:
|
хорошая песня |
хорош трекан впринципе, мне вканало) |
Что-то стерео не как у Тек Найна :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:| |
:) |
хорошо сделали эмоции ,подача :horosho: минус также душевный плохого не скажу :horosho: ах да припев еще понравился Показать скрытый текст
заходите в подпись пацаны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось хорошо сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
бит какой-то непонятный:( |