![]() |
минус охуенен, помню его с 14 айби, кто-то читал, то ли сидни кросби то ли кто-то еще -баттловый тексток, панчи куда делись, у тебя раньше дохуя было -кемпель, как говорят многие, но вы отличимы) -интонации классные, плюс интро: МО-МО-МО-ЖЕТ крутой ты дядя, но можешь получше треки делать:tomato: |
благодарыня за коммент ;) |
Цитата:
|
давстре :D |
Цитата:
|
ага ) |
Зачёл уверенно, подача хорошая:horosho: Плотно всё, трек в общем порадовал:horosho: Заглени;) https://www.hip-hop.ru/forum/just-chyo-po-chyom-lichnoe-d...nd-336181/ |
спасибоу.. вечерком загляну ;) |
и ко мне в подпись вечерком |
оке.. начинаю заглядывать :cool: |
аххах, только написал тебе мол почему ты не сдал трек:D Люблю этот минусок. Голос как всегда вкатывает. Мою кабину прокачало:horosho::saint: |
оценки за этот трэк получил очень низкие.. даже 3-3-0 было... я вот хз чё судьи бесяцца? вроде и по рифме выстроил нормас и вычитал всё плотно но всё равно оценки хуйня ))) |
да не в рифмах и читоне дело, им хочется смыслоу |
Я хз по мне у тебя трек сильнее, чем мой, но по оценкам у меня выше ... По мне у тебя трек на 5/5/2 |
Можешь Алеж :black: просто без всякой хуйни качал башкой |
Цитата:
всем спасибо |
По моему ты вообще не похож на Кемпеля. Ты больше Оксимирон и Туман, чем Павел. Это круто в принципе, голос дико угарный, приятно слушается. Текст хороший, пунчлинии и рифмы знатные. Для второго отбора пойдёт. Удачи на батоле, Алежа:muse: з.ы. Недавно листал личку и нашёл твой спам, когда ты был Номерадин:morj: |
ну нормальный трекас,жаль что на галактику не здал(( |
Цитата:
Цитата:
времена меняются.. спасиб, ребят, приятно, что заглядываете ко мне. |
скоро на след раунд песенка.. ааа.. ааа ..бодримся |
блеа пиздат :jed: |
атлична |
Цитата:
чтоб не забывали |
блять как включил трек мне кик как вьебал по ушам,меня аш попустило немного:Dотчитал заебись тока вот иногда концы строк не нравиться как выделяешь))ну это изза плотности текста:)ну ничего все вышло заебком:horosho:удачи тебе воин:boyara: да поможет тебе супер сыч http://cs10903.vkontakte.ru/u10939741/-5/x_ccec55a5.jpg |
сыч неибически крут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |