![]() |
нормально так:dovolen: |
Цитата:
там кстати еще куча его подобных клипов посмеяться) |
ровно бро :king: |
Мумумуму Позитивно:horosho: Не ну явный проход,тут даже нехуй пиздеть:horosho: Чекай подпись:saint: |
Норм про Дёрти, он реальный чувак! Кач!)) Пиздатенький трек!:horosho::horosho: |
Алеж ну блин) ты целыми днями треки штампуешь чтоли?) Трек понравился, спокойный, позитивный, припев крутой)) рифмы есть крутовские очень)) молодчик прям)) Забеги кстати в подпись плз ))))))) в трек наедине хД |
Настроение подняло.Пиздатый трек:) https://www.hip-hop.ru/forum/basten-voron-4-raund-off-battle2-348566/ - отпишись по треку пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
предыдущий трэк вышел в ноябре :morj: всем спасибоу... ко всем забегу.. чуть позже.. сейчас надоу в универ сбегать... |
АХХАХА Слава Росии,а бабки хохлам :morj: Куда пропал твой искрометный флоу тока :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто мужик:horosho: стандартная отборочка, несколько сочных панчей, весёлый припев = 100% проход) улыбнуло ещё когда записывал тебя:D |
Заебись атмосферка в треке)) Кстати когда допишешься уже?)) :D |
Цитата:
забыл... но то хуйня я еёё с перепою записывал.. так что я даж уже не помню о чем в той песни поёться :ma3im: Ванек, сэнк ;) на выходных мб еще приеду... тут поднакопилось у меня хуеты... Цитата:
Цитата:
|
заебато :horosho: слава росси а бабки хохлам)):horosho: |
_1_ ржал)) сказал что оч крутой трек))))))))))))) |
бля, ахуенно:horosho: |
Цитата:
всем сэнку! |
Цитата:
|
нормалек , для отбора :horosho: , припев приколол |
Цитата:
|
проход полюбому, тексток прикольный)) но ваще бросай дурачиться:horosho: в подпись заходи |
прикольный, распиздяйский тречик чо:) хлеб с солью блеать:nsk::nsk::nsk::nsk: |
ееееее :D |
:D:D пиЗдатый такой трек а припев:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |