![]() |
Алежа Может - В солнечном городе Вот буквально с записи.. мой майк сломан.. пришлось просить продления... трэк:http://rghost.ru/2836412 надеюсь трэк примут.. если не примут, то хуева :black: |
Цитата:
|
оксимирон:horosho: я вообще стеб не люблю, не мой стайл, но вот ты делаешь очень стильно, читаешь интересно:) вставочка рулит:krik::tolstiy: вторая часть охуенная, панчи:horosho: удачи! |
прокачал,мне понравилось) |
Очень круто! Алежа :bomba: |
я думаю достойно дружище:black: кто сопёрник кстати ? |
еааа, хорошо получилось) вторая часть действительно сильна, убирает:kiss: всё в стиле сделано, злой Алежа, панчи-хуянчи... |
трек пиздатейший, качаю нах в комп и репичу пока не настанет конец света :D |
Алежа ахуенен:horosho: желаю победы на этом батле:horosho::meat::king: |
ну неплохо так читка нормальная такая,текст пиздат но не на репит,чегото не хватает |
заебись в общем-то :horosho: вставка решает |
трек пиздат :horosho::meat: вторая часть пиздата...простебал:horosho: мой битос еще неплохо слушаеться, я думал лажа будет :) в пятый |
алежа..у пчела интернета нет уже как неделю..хз как он тебе ответит..но полюбому он бы одобрил твое сдатие..блять..че раптор не принял чтоли7? Добавлено через 3 минуты 26 секунд охуенный трек..2 часть вообще пиздатая:) |
Цитата:
|
скачал....я влад топалов спасибо;) |
не лучшее, что от тебя слышал. первая часть какая-то неровная. не хочется соперника слушать. желаю прохода)) |
Вот у тебя что охуенно, это наличие своей подачи) очень своей) с голосом повезло) рифмуешь нормалек. С минусом не всегда в гармонии. В припеве минус качает, а ты читаешь не в том качовом "диапазоне") текст временами скучноват) Вторая часть бодренькая, минусок нравится) Только припев какой-то не особо... Ты быстро развиваешься! Помню год назад слабее гораздо был) Удачи! Жаль блин, что сам не стал участвовать в мжгл... Оцени и ты мое г (только первый трек, на второй забей))): https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/ |
трек пиздатейший :horosho: но качество не порадовало, звук прыгает что-то :( бля, но всеравно трек летить на репит, панчи аля корвалол и влад топалов - бомба :bomba: |
во 2-ой части текст интересный, вкатил трек, пиздошь алежа далее :boyara: |
Первая часть - хорошо так всё, ровненько, раскрыл темку, отчитал на уровне :) Хз, меня пиздёжь по середине улыбнул :) Вторая часть - ахуеенейшая, ты срезал припев с трека опнента ? Мне оч вкатила вторая часть, курто вышло мужик, фразочкм едкие, многие после прослушки в голове остались :) А чё это борьба за вагину пчел? :D |
Размышления в середине трЭка очень в кассу, вторую часть прогнал раза четыри подряд, первая тоже порядочна но вторая забавней и по настроению щас больше потходит |
аххуенски))))держи пятишу:inlove:;) |
Цитата:
оч спешил.. спасибо огромное за минус :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
Цитата:
всем кто отписывал, СПАСИБО :muse: если быть честным этот трэк меня не удовлетворил... как-то не айс.. посмотрим что судьи скажут. :trumi: |
ахуенно |
Это борьба за вагину пчёЛ LOL я вскырлся ) Нормально сделал надеюсь вторая часть тебя вытянет ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |