![]() |
Цитата:
|
вторая часть по тексту крутая! панчуешь в ней не хило, а вот первая бяка нудная(( как муха села на говно) |
нормасом так застелил:horosho:2 часть качает |
Первая часть - хуета. Надейся на вторую. Только она вытянуть может. Прошый раунд по всем параметрам сильнее был:| |
в курсе, дядя лаз ;) надеюсь на вторую.... извиняюсь, что не оправдал ожидания многих. :zooninja: |
а мне нравится я даже скачал:) и препитил немного |
биты пиздатые оба)первая часть как то вяловата,а вторая вот по стилю)хотя местами кажеццо что ты уставший какой то был))рифмы в поряде,интонации только некоторые не нравяццо)в целом довольно не плохо.вагина пчёл:D |
прикольный трэк:horosho: |
Алежа может,Алежу дальше |
алегофренд охуенен:boyara: ох блять и надиссил школьников:krik::meat: |
зато школьники тоже ебашат:bomba: на ровне с 20 летними:cool: |
Одесса вродде стоит ещё, рассказывать много чего нужно поЭтому при встречи или как нибудь в другой раз |
Цитата:
|
Заебато:horosho: Нарифмовал плотно))) |
Цитата:
спасибочки всем кто апает мою темку :king: |
заебись))):horosho: 1 часть крутейшен, вторая тоже хороша, агрессивная:saint: |
Посушал я соперника ) пройдешь, не парься, если ты чуть не сдох ПРИ записи то Юрец видимо еще До ))) |
пиздато вообще=))) втарая часть пиздатая..с переходом между частями про братьев приколола фиха=)) классно |
Цитата:
жаль что у меня нет братьев )) спасибо Цитата:
|
помоему круто)):horosho: красавчик Алежа ваще..вторая часть агрессия прям,:krik:пунчлинии:meat:!! |
ну пиздато че еще сказать:) |
очень слушабельно. Прям таки понравилось:horosho: |
Алежа крутой трэк! там соперника послушал, с каких пор ты тут известный ? |
нарифмовал заебись:horosho: 2я часть больше первой понравилась:) забегай в подпись, если время будет;) |
Акуенно. особенно вторая часть :wytiw::wytiw::wytiw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |