|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебок конечно тут надеяться не на что но по приколу ебану свой куплетик) | 
| 
 ахуенчик вообще Алеж :) всё твоё летит в плеер ) | 
| 
 Я запишу наверное второй куплет, завтра все равно болею последний день... Если че в асе спишемся. | 
| 
 ништяк трэк:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 ваше супер очень понравилось в плеер кину рядом с Да Краем будешь е | 
| 
 еще комментов Алеже! | 
| 
 крутой трек:) | 
| 
 Алежа отец репа нормальный такой кусок вообще. в припеве интонашки пиздец валят:dovolen: | 
| 
 Заебись Алег сделал. До армейки надо успеть тебя еще на один фиок уговорить) | 
| 
 Мощен, подача крутая, стелишь с отличным напорчиком :horosho: | 
| 
 отлично:horosho: Алежа как всегда пиздат:bomba: репит:muse: | 
| 
 что-то никто не дописывается, никто не кидает. а если о треке, то :inlove: | 
| 
 круто ;) отпиши мне чо ты там хотел :cool: | 
| 
 а можно мне дописать??:) | 
| 
 охуительно же | 
| 
 минус пиздатый)))идея хорошая))) одним словом зачет))) забегай))) https://www.hip-hop.ru/forum/sib-n-g-leogee-dlya-tebya-357642/ | 
| 
 Цитата: 
 кидайте свои варианты в тему ;) всем спасибо.. за мнения | 
| 
 ч лучшей работой что будет?? и до какого числа писать? хотя уже куплет написал..осталось запсиать =))алежа, может завтра готово будет =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 новую темку создадишь с лучшей работой:bomba: пусть слушает народ, полную песню:) Добавлено через 3 минуты 38 секундуже оттачиваю скилзы... как читать попищать как ты или грубо, чтобы разбавить??:bomba: | 
| 
 Цитата: 
 :guinda: как чувствуешь, так и делай :horosho: | 
| 
 Алежа крутой дядька:king::kiss: Трэк понравился, только со сведосом косяпорники слегка:) Хочу с Алежей фитулю:o | 
| 
 :black: спасиб.. Даш ну как-нить реализуем.. сейчас много бэттлов на мне, да и альбомчик нужно.. но можешь если что расчитывать на меня, вдруг тебе срочняком мои 16 строк понадобятся ;) | 
| 
 блеать, как я теку от твоего голоска, олегг:rolleyes::rolleyes: невероятно кошерный голосок. ещё бы поболее интонаций выжимал в других треках и я бы не слетал с череды репитов:boyara: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |