![]() |
Алежа Номерадин - Миллионер из трущоб [1/4 final don battle] + Конец света [tektovteme round 2] Уже 1\4 финала, а я всё сдаю короткие трэки :guinda: да да да.. я ленивый мудак :seva: Буду рад вашим комментариям, можете оставлять ссылки на ваши темы, комментану взамен ;) Миллионер из трущоб: http://rghost.ru/1165157 http://webfile.ru/4361161 ну и конечно же записал трэчёк на тектовтеме, так как Колю Перо дисквалифицировали, следовательно появилось вакантное место :boyara: Конец Света: http://rghost.ru/1165532 http://webfile.ru/4361178 :adiboy: |
Во первых приятен тот факт что меня, вернее мое имя, используют для припева :) Это забавно очень :)) А во вторых хороший в общем то трэк!:horosho: В общем качайте господа :) |
Конец света - припев имхо банальный)хотя вьедаетса в голову,но банальный)) голос грубее стал чуток=) тейки..не люблю когда их много а так трек хороший,думаю пройдеш,потому как реально круто Милионер - менее понравилось чем конец света,но тоже на уровне,качество всюда хорошее,про письку убило)))))) |
Цитата:
Цитата:
надеюсь что я иду дальше :anddee: |
Миллионер из трущоб: минус не вкатил)а начитал крутенько и рифмовочки с подъёбами смачные:D во втора часть, там минус крут, чуть ритм сбил в одном месте, а всё остально круто:horosho: конец света: блин поделись минусом в лс) минус погромче надо было сделать, хорошо сделал, умно, только припев заебал:Dда, определённо понравилось...:horosho: |
милионер - неплоха)) голос на молодого кемпеля чем то похож)) конец света - "два ноль один два":) |
В целом понравилось, но блин очень коротоко:cool: |
1-ый трэк вполне неплох,рост заметен у тя и кач-во стало лучше 2-ой ваще вкатил,лучшее что слушал от тебя,кач-во радует,и подал хорошо и текст в норме,молорик,проход строго |
:kiss::kiss::kiss: сладки треки и вкусны , как карамель Варвары:horosho: |
миллионер из трущоб - коммент вместе с оценками) конец света - уже говорил тебе про этот трек) мне понравился)) атмосферно получилось, с задорными панчами) ну и в припеве что-то есть)))) 2012 |
Слушал конец света) Цифра вначале подзаебали немного честно) Зачитано и по тексту хорошо) Хотя щас как-то хренов он местами.. "завтро - завтрак" и тд,косячные рифмы.. Думаю проход,но точно не могу сказть) Удачи мужик) |
Цитата:
спасибо ребят за теплоту :horosho: |
:horosho:Собственно вижу треки только в положительном ракурсе,братан:horosho: Красавчик:blackust: Всё понравилось и подачка,в своём стильке уже лабаешь:dovolen: и тексток хорош;) В одном бы поднажал чутка,братан - рифмовочка,но она и щас оч. и оч.неплоха :horosho: |
спасибо, Никит :dovolen: |
Завтра отпишу, ведь сейчас я хочу спать. Поэтому пойду) всем споки)) |
Цитата:
|
твой рост заметен, мой рост незаметен! :horosho: депрессивные пятиклассницы заспамят тебе лс :dovolen: завтра уже запишемся на наш новый микро...фэны натирайте туза будет мясо:meat::guinda: |
даааааааааааааааааааааааааааа !!!! завтра будем ебенить на новую оборудку!!! ЕЕЕЕЕ.. теперь можем положить свой караоке майк на полку :cool: |
какую нахуй полку верни мне его предки будут на караоке петь мой рэп |
махнемся ? :mitch: и оборудуем нашу старую студию.. караоке номерадин рекордсс.. :boyara: |
когда родители уходили с малой в пиццерию, я заходил на юпорн сейчас буду дрочить на майкроу а ты летом потешишься крошка:kiss: |
ахахахахах.. надеюсь ты из штатов привезешь мне достойный подарок :rolleyes: |
На тектовтеме реально очень круто вышло, проходной трек меен, оч круто с минусом слились :horosho: Миллионер меньше вкатил, хотя фразочки прикольные имеются, хз может ииза минуса такое ощущение сложилось ;) Качество в обеих треках классное, красава мен :horosho: |
платите ему за его рэп:mad: |
Цитата:
2 трек не очень похож на Амиго + Оксида ну так одалено не ровности есть но все впереди):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |