![]() |
thanks |
Позитивноо:D:horosho: Молодец) все круто) |
оба треки понравились. хорошо сделал. :horosho: |
заебись ! Миллионер из трущоб - пиздато вообще :horosho: Эрика как раз напомнил ) |
миллионер из трущоб вообще ахуенен. Особенно 2 часть. Конец света - не очень понравилось, не мое |
миллионер из трущоб, хорошо зачитал! Рифмы интересные, но общее звучание не понравилось) конец света, вот тут лучше уже по звучанию, хорошо с минусом слился) Удачи друг ;) |
благодарю вас, други :cool: |
Ну так неплохо кое где понравилось я про Тектовтеме ,по второму завтра отпишусь бро . Вот слушай мой 2 раунд:guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-konec-sveta-2-a-295224/ |
Охуенчик, весело и внятно :horosho: |
:dovolen: |
пойдет так) местами гунтаномо напомнил интонциями :) качество улучшай) Перо дисквалифицировали!?????? |
первый трек заебись:dovolen: во втором припев не понравился:( с панчами всё так заебись, рифмы тоже отличненько, ну ты молодец:) |
Первая пэсня хорошая , понравилась Вторая тоже впоряде :horosho: Но первая лучше, по тексту нормуль ! |
та с качеством я напорол.. извиняйте )) прост сразу этого не услышал.. так как у меня колонки хуевые.. а когда в плеер залил.. услышал что пизда ))) :black: |
неплохо так:horosho::horosho: |
Миллионер из трущоб неплох, рифмы совсем неплохие, подъёбы в сторону Чета и Клавы улыбнули :morj: припев радует, задорно так сделано) зачитал ровненько вполне себе в первой части :) вторая часть, зачитанная под минус Чета сведена слишком криво, бэки перебивают, имхо, но в исполнении уже косяки какие-то наблюдаются) а вообще круто, чО :) |
миллионер - хороший трекан, не знаю че за оппонент, но удачи пройти в полуфинал, только коротко чето((( конец света - зачитал круто, припев простенький но въелся сука))) тексток впрояде как всегда) молорик, проходи дальше) |
а, удачи пожелать забыл) :saint: |
хаахах )) пасибо парни... да косяки присутствуют, буду работать :black: |
ну ничё так,весело и бодро вроде!!!;) |
оба треки давольно таки не плохие...а в общем желаю удачи в творчестве работай:horosho: |
миллионер из трущёб вкатил)и голос классный) и стиль) вобщем удачи тебе:horosho: |
еее пасибосы |
Вот из-за писек не поставлю трек "Миллионер из трущёб" на репит:morj: Во 2-м треке качество радует, не верю что это караоке. "2012 скоро настанет мы все подохнем" - что ещё нужно для раскрытия темы конец света:horosho: |
это не караоке.. это конденсатор я уже модный рэпер :guinda: на караоке уже 2 недели не записываюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |