![]() |
Цитата:
2) хаахах ))) ну ок ок :p Цитата:
|
голос охуенен:horosho: аля тусер такой:horosho::meat: капа суховата и туповата, бэки гросмкие слишком, очень потенциально, пртбавь в напоре и будешь тусером:seva: минус чета во второй:seva: бэки портят ОВ:( текст хороший - опыта и напора - батолы твои, друг:horosho: |
:inlove: |
Цитата:
|
:D и чё у тя за ник? спасибо за коммент кстати. на полуфинал постораюсь чё-то заебатое заделать.. |
Цитата:
|
уже настроен на это :seva: |
бэйки громко слишком... исполнение и текст не везде но порадовали, особенно панч про то что твой реп плотный и за него не зацепиться:D |
Цитата:
мой рэп плотный как школьницы писька за твой как за её сиськи не зацепиться сэнкью. |
оценки когда? :black: |
Алежа Номерадин - Миллионер из трущоб Голос весёленький, я бы сказал бодрый, по рифмам и в первой части и во второй всё хорошо, по динамике касяков я не заметил, по подачи голоса тоже хорошо, везде ровненько стелиш, и интонации компонируют с тембром голоса, молодец=) Алежа Номерадин - конец света Припевчик такой нормальный, звучит по нигерски я бы сказал=)) Тоже классный трекан, я посидел покачался, а я только проснулся, заметь=))) Минус как по мне тоже хорошо выбрал, это большой плюс=) По рифмам тоже всё хорошо как и в первой темке, бодро всё звучит=)https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/icon14.gifhttp:...icon10.gif |
Цитата:
Цитата:
|
1ый трек - стебно, мою письку потрогай (с) :):):) Хорошо в общем, 2ая часть не оч понравилась 2ой трек - припев не вкатил как то затянул, зачитал в стиле, нарифмовано :horosho::horosho: |
миллионер: рифмовочка обычная,ничего сверхъестественного) вот про бэки хотел скзать тоже их потише бы и по каналам развести) конец света: вот эта песня больше понравилась заебеничком ритмический рисунок трекана думаю должен пройти,хотя там писдец второй отбор жесткий молодцом :horosho: |
аеее :king: |
Слушаю рифмы |
:guinda: :horosho: ты же не слушаешь нихуя сукэээ :black: завтра скачай в плеер ;) |
Вложений: 1 всё хуйня, алёша :guinda: |
ахахахаххах сука :guinda: тебя ж дурака забанят за властелина :morj: :morj: :morj: лучше покидай той пиздятины что у тебя в теме. |
нормально, есть куда стремиться, читку подьянуьб надо, еще второй минцс забитый чтописиец NoNamedActor - Незваный Гость[ss2 r6 vs Soldat] п.у. Shkur-AC, Formaldehyde, Коля Перо |
vpordke trekis ;)pervqi kotorqi na 1/4 finala ponravilsja pobolse ;) uda4i na batle ;) |
спасибо ребят |
Неплохие треки.) молодец |
ты где? |
1 трэк, 1 часть)) Интонации пиздец твои вкатили, минус пиздатый, текст хороший, припевчик качнул)))Chetа стебанул) 1 трэк, 2 часть)) Вот тут мне уже не вкатила подача)) Пытался панчей накидать, но не цепануло)) 2 трэк Текст вкатил, рифмы интересные, минусок монотонный не вкатил)))Но подал круто)) Мое мнение:horosho: Загляни: https://www.hip-hop.ru/forum/blackli-on-streetbox-ru_r3-300736/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |