![]() |
Алежа Номерадин - Разбогатей или сдохни [1/2 final donbattle] vs. Shell Приветосы Паше Шеллу :trumi: Во вторник будем твой хот щит записывать :p ;) Ну а пока цените моё говнеццо на полуфинальчик :o трэканчик: http://webfile.ru/4390287 http://rghost.ru/1264175 :seva: |
Хороший трек,исполнение понравилось.:horosho: |
серёгин парт - разрыв))) хороший трек) подробнее - с оценками) |
:D ок :horosho: |
прямо кслассно:horosho: на кого-то прямо мего похоже, вот только на кого:confused::guinda: коси под тусера:horosho: голос позволяет, будет круто:horosho: немножко чего-то не то намутил с эквалайзером:confused: с опытом заебись с телить будешь:dovolen: |
Цитата:
да мб с эквалайзером чё-то перемудрил.. прост настройки сбились.. пришлось по памяти всё выставлять.. мб где перегнул )) |
припев в первой части охуенный:horosho: особенно "пусть я НЕЕ продажный...":D:meat: охуенно ман, можно смело сказать "это очень перспективный реп-певец":D |
щас глянем что здесь |
айс |
Внатуре понравился припев ))) в целом есть хорошие моменты, хотя недочетов хватает ))) По прежнему радует подход ) главное юмор ! ;) |
именно :black: и так кругом уныние. |
По рифмам норм,подача норм,голоса не нравится и читка:) |
минус не по мне,зачитал немного монотонно,в остальном молоток,круто!рифмы есть прям очень сочненькие |
во второй части что-то нажевал) надо еще работать, но чиста от себя скажу, что если подачу плотно поставишь, будешь оригинален и популярен) припев хорош) |
спасибо, ребят ) |
заебись такой рассказ:D стёбно так, по кайфу;) бери баттл, мужик, круто делаешь:horosho: |
сэнку :rolleyes: |
не очень понравилось как зачитал, минус крут, но сразу вспоминается чета часть под этот минус и на его фоне слабенько..По тексту круто. |
без эпотажа не продашь, это полюбому :) Хороший трэк :) |
2 часть больше понравилась, как-то по вкусу |
дрочи на это :tomato: |
Нормал зачитал! Вторая часть ваще пиздато получилась:horosho: Удачи P.S: Только Сармат больше не пей :guinda: |
:seva: :dovolen: ну сегодня Шелла записывали.. у него шансов на порядок больше. у него крутой трэкан вышел :horosho: так что скорее всего это мой последний раунд. |
припев пиздат=))):horosho::horosho::horosho: вторую часть бы вытянуть вобще было бы пиздато=))):horosho: :horosho: :horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |