![]() |
ALF что вы думаете по поводу этого сериала??? щас скачал себе все серии сижу смотрю, ностальгия ёба! я помню в школе учился в классе 5-6 постоянно смотрел! кстати Альф это вообще гениальный персонаж я считаю, а сериал с Украинским переводом это вообще жесть:morj: |
ага,классные сериал,по крайней мере когда его показывали - мне нравился |
по приколу было тогда еще когда малым смотрел. интересный шкет такой волосатый. |
ааааааа я так хочу этот сериал посмотреть целиком, только нигде не вижу. Альф - супер :kiss: |
редкая залупа:bad: |
Цитата:
|
Просто суперовий сериал!!!!!!!:horosho: :horosho: :king: А где можно его скачать?????? |
киску жалко :( |
Цитата:
|
Сериал ваще красава, Альф коры мочит ваще прикол а не с Украины откуда скачать |
Цитата:
|
Если я понадоблюсь, я у холодильника :D Фильм еще есть полнометражный а сериал так ничо малой был - нравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
умер?:( :( :( естественной смертью? |
дай ссыллку!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Ни разу не видел и не слышал :confused: |
Цитата:
Да Стэн зайди на http://infostore.org и набери в поиске Альф 2 ParfeN это тот чувак который у меня на аватаре |
Бля Я думал это телепузик какой то или пакемон |
тупой америкосский сериал для домохозяек и индейцев:o Звездные войны:meat: :horosho: |
А я вот щас "элен и ребята " смотрю. посолиднее альфа! но альф тож круто |
а мне не нравился...хуйня... |
эх....сейчас попробую пару серий выкачать на своем диал-апе |
а на инфосторе дубряж русский или украинский? |
Цитата:
MAJEST Я офигиваю ты всегда такой позитивный! аж приятно на душе становится когда тебя вижу!!!:bokal: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |